注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

会员策略操作守则(更新时间2009年1月8日)  

2008-11-09 13:10:49|  分类: 策略操作守则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新会员操作规范如下(详细多阅读几遍,有助朋友们多赚钱):

 

外汇操盘心态

会员及操盘手操盘时必须具备的操作心态:有时我赚了钱,但心情并不愉快;有时我亏了钱,却心情不错。我心情的好坏取决于是否严格执行了战术纪律,有时执行纪律可能亏钱,没赚到意外赚到的钱;有时不执行纪律,赚到了不该赚的钱,这种侥幸获胜非常可怕,一个人的纪律性可能因此受到破坏。

 

1必须轻仓操作2%是最佳仓位配置,仓位最多不能超过5%。必须严守止损,即2000美金以下的仓位1200的杠杆的账户只能做0.1张,2000~5000美金之间的仓位可以考虑做0.2~0.5张。如此类推!

 

2必须百分之百跟单,要是选择性的跟单,不如看一周的策略或者先做一周的模拟仓,下一周再来跟单。否则往往你跟到的都是止损单,你没跟的都是大赚的止赢单。

 

3当盈利大于50个点,必须锁定0亏损或平仓盈利出局。

 

4大家注意策略目标一、二、三、是给大家建仓以后,24小时以内,自行选择的利润目标,而策略给出的每一个目标位置附近,都会有相当高的概率成为新的支撑或压力。一般情况下(目标一盈利60-100点)是13小时内到,(目标二盈利100-180点)是37小时内到,(目标三盈利180-260点)是7-24小时之内到。

 

5相差5个点范围内也要果断建仓现价策略。待你收到现价策略后(而非限价策略),由于时间或者是行情问题,你有可能会错过了最佳的建仓点位,这时候就算相差5个点也要跟单建仓,不然会有可能错过建仓机会。

 

6定好指定的止损和止赢(最少是止赢目标一),不能随便删改止损,请自行考虑是否把平台点差算到止损里。如:1.5000卖出欧元,止损1.5020,止赢1.4500,那么实际下单时最好把止损写成1.5025,止赢写成1.4505;再如:1.5000买入欧元,止损1.4980,止赢1.5500,那么实际下单时最好把止损写成1.4975,止赢1.5495。考虑了平台点差后,会加大交易成本,但是扫单机会会减少。

 

7、手机策略存在延时(10秒左右)问题,往往行情最好的建仓点位,就在一念之间(30-3分钟建仓时间)。待你收到手机策略后,已经是延时10秒,打开手机看策略需要30秒左右,进入交易系统下单最小30-3分钟不等,才能够完成建仓操作。(10+30+30=最小浪费1分多钟)往往好的策略建仓时间一定不会太多。往往真正的底部与顶部盘整时间都不会太过长。所以希望大家收到策略后,动作一定要快、准、狠、特别是止损小于10个点以下的策略,一定要果断建仓。不然很可能会错过行情。

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017