注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

九宫操盘图  

2008-06-02 18:24:21|  分类: 股票期货大学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九宫操盘图 - 欧元先生 - 欧元先生周冠球周觉寅金融理财工作室

 

九宫操盘图 - 欧元先生 - 欧元先生周冠球周觉寅金融理财工作室

说明:
1、 长中短周期设定分别是:长期看周线;中期日线;短期4小时线。
2、 各投资者要根据投入资金量大小、可以承受的损失及每个周期下单根K线平均波动幅度的大小等方面来确定长中短周期。
3、 我长期看日线,中期看4小时,短期看30分钟,并依据5分钟来确定开仓平仓的时间和点位。
4、 九宫图操盘逻辑显示:
A  操作信号和操作方向由短期决定;操作周期的长短则由长短期周期的配合和背离来决定,二者配合则长,背离则短作,无市则不做。
B 长期方向与短期方向相反,则风险防范第一,严格止损,有利即跑。长期方向与短期方向相一致,则可以加大仓位,较长时间持有,“趋势操作,让利润奔跑”。
C 三周期之中期没有在表中提到,因它中和了长短周期的属性,在表示趋势/方向以及操作信号方面不及长期和短期更明确一些,   但也因为这种综合使它融合了长短周期的特性,看起来更有整体性一些,因而成为盯盘看图时最主要的周期。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017