注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元投资管理基金策略:2011年3月21日9:50:09(空仓策略未成交)  

2011-03-21 09:49:47|  分类: 交易策略表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元投资管理基金:日内操作计划2011年3月21日9:59:09

周一若欧元先上冲1.4268-80附近做空。40点止损,目标1.4080。

       若欧元先下探1.4047-80附近做多,40点止损,目标1.4280

欧元指数显示今天欧元以探底回升为主。欧元今日上行阻力1.4268,下支撑1.4047,1.3973。

欧元今天早盘受中国央行提存款准备金影响走低,但估计这个消息对金融市场的影响有限,所以欧元的下跌也不会太大。欧洲盘开盘后作一个反弹后延续亚洲盘的盘整走势,尾盘的所企稳。美洲盘有可能出现两极分化的走势,也就是说今天的主要行情点将会出现在美国盘。延续下跌还是绝地反弹都有可能发生,应做好两手准备。

盘后分析:当天限价空单没到点位无法进场,欧元最高1.4247。多单限价也没有到点位无法进场。欧元最底1.4140。

欧元指数点位:1.4268-1.4247误差21点,方向正确

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017