注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:差不多了  

2012-11-14 10:26:04|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美从13150下来,差不多跌了将近500点,目前处于平台整理当中,给人一种回气的感觉。镑美看起来凶狠,实际上没跌多少,1615015850也就300点。澳美在上升通道中不停的忽悠着短线的爱好者。美日在走着自己的路,该上升上升,该回调回调。黄金显示出贵族的特质,众人皆跌我独升。美元指数变成了奥巴马指数,稳步上升。这算是本人对近段时间市场的评价吧。

欧美:

正如今天的题目,欧美跌了这么多应该是差不多了,多单可以小心地入场。但价格在趋势线得到支撑,低位震荡应该以观望为主,作为盘整,现在只跌那么丁点是不寻常的,希望不是诱多之象。

支撑:1.26301.2670,阻力:1.27801.2740

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

镑美:

下降通道底部,黄金分割支撑在不远处,日线级别显示严重超卖,加上周线级别KDJ调整已经到达比较合理的建仓位置,再这样下去一个月中长线可以做多了。所以日内可以考虑短多。区间评价日内在1585015930之间,可考虑区间操作。

 

美加:

价格仍然在上升通道中,中线看多,目标在1.0150

 

澳美

行情暂时在1.0402得到了有效的支撑,今天可继续关注1.038-1.0407的支撑区间,有效则买入,止损1.0380,目标1.0560.

 

黄金白银:

黄金这几天处于高位盘整中,短期内没有巨阳向上突破的动能,所谓巨阳对于现在的黄金来说最少的20个点吧,这样要到1760,至少今天看起来不太可能。所以我的操作思路还是日内逢高做空,做空点位最好在下午3点甚至5点以后才定,然后晚上睡觉前能入场获利了就走。没记错的话,好几天都在晚上12点以后才见到真正的日内高位。中长线个人依然认为黄金白银没有到位,可能还要等多一两次的非农报告以后。白银日内震荡区间预测在3232.9之间,不能说突破哪边追哪边,只能说高空低多了,给30个点止损最多。

 

恒生指数期货:

又回到21000的水平了,对于亚洲大牛B来说看起来很正常,只是想问自己为什么22200这么好的位置不做空呢?现在空有点纠结,毕竟他趋势还没完全走坏。做多吧,还是等今明两天击穿21000再多吧,20800是绝对无敌抄底位。恒指这几天的大跌绝对是给A股坑的,但大家清楚,恒指绝对不会像A股那样走的不三不四的,现在炒作她的是国际的热钱,是世界级的大鳄,不玩我们也要看一下,了解一下世界级的做市水平吧。这市场太有趣了,光看这几个月的N级跳就可以知道。

 

原油:

价格仍然在88.0084.50之间震荡,形态在收窄,突破后再确定中线方向。

 

美国黄豆

依然要关注1405.2-1363.65的支撑区间,有效则轻仓买入,目标可关注1497.22-1526.9的阻力区间,反之观望

 

豆粕

行情仍在走下跌的惯性,今天不合适入场,观望

 

策略及总结:

欧元先生:差不多了 - 欧元先生 - 欧元先生的博客

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017