注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:今天或许会变盘  

2012-11-16 13:37:24|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说今天会变盘,其实前两天已经变盘了。首先是美日已经两天出高位大阳,然后是欧美4小时昨天走出了头肩底。如果大家有留意叉盘的话,一定知道瑞日更牛,1小时图吓死你。然后是昨天和前天连续两天的澳美大跌。今天周末,不大不小的一个周末,收周线了,欧洲盘和美国盘时间一定不会平静。

 

欧美:

周图:看空,第一支撑1.2690,第一阻力1.2960。日图:看震荡,第一支撑:1.2690,第一阻力:1.2820。四小时图:看升,第一支撑:1.2740,第一阻力:1.2840。

今天看震荡偏多,1.2860放空,止损40点,目标1.2810。1.2765做多,止损40点,目标1.2860。

总体来说,欧美今天如果能越过日线阻力,就能变盘,否则继续低位震荡。

 

镑美:

英镑周线处于下跌,日线下跌,4小时下跌,1小时处于震荡,技术指标进入超卖区已经一段时间,若已经持有空单,那就不必要太多的操作,若要建仓做空建议今天欧洲开盘后关注1.5900附近阻力,今天重要支撑在15820-40附近。

总体来说,镑美已经进入下跌后期,高位空单可以提高止损了,低位多单随时准备买入,但只能是轻仓的短多单。

 

澳美:

澳美前两天的阴线不好看哟,就目前来说,日线是要逢反弹做空的,头顶N根的均线,随便选一根都可以入场。安全性最好的肯定是最上面的一根了,止损也可以给少一点。但往下看10300是一个支撑,所以自己看着办吧。但在我记忆中,澳美的整数关口支撑在空头里是会说破就破的。如果是回到解放前的支撑应该是看到10220-10250之间。

 

美日:

昨天出问题了吧,提前平仓赚少了一倍,很不好的感觉。两条大阳,第二条有个小小的上引线,今天要回调了。要追多吧,月线横盘还不是很充分,但已经有向上的动作了,周线箱体够意思了。日线入场位在回调到5日均价附近,但止损必须在10日均价下方,很大。

 

黄金:

价格下来,抢低点的单就进去,所以价格一时半会下不去。上方阶段头部已经形成,日线趋势压力确立。个人认为每一次反弹到趋势压力附近都是做空的机会。黄金周线没有调整到位,镑美周线倒是调整得差不多了。加上黄金一年来的大跌后都需要横盘整理,所以目前定性为低位的箱体吧,目前是从箱体顶部的回调过程。

 

本日策略:

 

欧元先生:今天或许会变盘 - 欧元先生 - 欧元先生的博客

 

策略使用方法

 

欧元先生:今天或许会变盘 - 欧元先生 - 欧元先生的博客

 

关于仓位的理解:

举个例,假如是1000美金的仓,下0.1欧美就已经是10%仓位了,经过我们长期的实践,只要不超过10%的仓位,是很难会爆仓的,当然赚钱也会慢一点。但如果技术好的话,10%仓位绝对可以稳定盈利。20%仓位不是不可以,但必须是技术很好,同时操作心态好才可以盈利。一旦超过30%仓位,就很容易爆仓了。也就是说,如果你1000美金的仓,下了0.3的欧美,就很容易爆仓,当然,如果你每单都很正确,你也很容易翻仓,风险和收益是成正比的。但事实上,很多朋友喜欢1000美金也是1手欧美的下,那就是玩命了。另外,要注意的是,黄金通常日内波动很大,所以我们一般把0.1的黄金当成了0.3的欧美来看,也就是说,1000美金的仓,下了10合约黄金已经是风险很大了,但风险和收益是成正比的。


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017