注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:探底基本告一段落  

2012-11-19 14:17:01|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周最抢眼的就是美元了,美元指数在上升通道内稳步爬升,直接反映在美日汇价也稳步上扬。而非美货币则出现逐波下跌,欧美汇价一度触及12650的关键支撑。周五的行情中,欧美一度有创出新低的迹象,但最后在美国盘时间神奇的逆转。黄金白银则处于相对高位的横盘震荡过程中。

本周重要事件:

欧元先生:探底基本告一段落 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

 本周重要数据:

 

欧元先生:探底基本告一段落 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

 

欧美:

欧美上周比较安定,在12700上方震荡,没有突破12800,也没有进一步下跌。美元指数的强劲走高也没有进一步拖低欧美汇价。显示出欧美多头信心比较强,空方已经有休整的想法了。日线看还是很明显的空头行情,反弹不过均线压力坚决做空,短空50点就可以离场。但中线12650的支撑非常关键,一旦破败将见12400了。本周为11月倒数第二个星期,预期本周依然以低位震荡为主,显示探底告一段落,盘整再作出方向选择。大方向依然必须关注周、月线的走势。

 

镑美:

英镑上周五围绕1590015820-40区间震荡,与我们周五预测基本一至。现在从盘面上看周五反弹比较有力,短期继续下跌暂不形成有利条件。在高位下的空单,建议没有有效突破15920的情况下持有,若突破15920回抽15860附近做多。总体来说,英镑下跌放缓,空单暂时离场观望。多单随时准备买入,关注重要支撑15840-15860附近。

 

澳美:

总体来说,行情处于高位震荡,且呈三角形整理的态势。从1.0146启动的上涨行情,已经连续走了六周,在上一周上冲1.0466的阻力不成后,出现明显的回调,一度跌破1.0405-1.0306的支撑期间,但在上周五收盘前,却又出现反弹。汇价走势往往就是这么有趣,总会引发投资者,对下一周的行情的无限猜想。

这一周初预计会继续冲高,要关注1.0376,1.0409,1.0466的阻力位,如果上冲不成,可能会再次下跌,上冲成功,则要关注1.0577的目标。同时也要关注下方1.0336,1.0291,1.0219,1.0146的支撑,支撑有效则观望,无效则要关注1.0112的下方。

以上均为技术面分析,实际行情还要参考基本面的情况。请留意这一周的每天操作策略。

 

美日:

美日目前是逼空的行情,对于这样的行情,踏空了要么就逢低短多,要么就当风景去看吧。踏空就是踏空,回头一看,79.2位置应该就是一个双底了,那么颈线位置在80左右吧。现在是81.5了,你还能怎样呢?但再强的品种也会回调,82是不大不少的一个压力吧。回调到81左右就应该可以再次入场了。预期本周美日将在8182之间盘整。操作上暂时观望为主。

 

黄金白银:

黄金白银周线我依然看跌,月线看升,日线看震荡。压力位172617321740。均线处于横盘的修正状态,上方1726附近是日图级别的趋势压力,下方1700整数关口的支撑比较强。所以横盘吧,白银的走势基本与黄金相同,只是白银的均线形态比黄金好,目前均线的支撑作用还在,所以黄金不跌,白银也不会跌,但黄金不升,可能白银会先升。

 

一周限价策略:

欧元先生:探底基本告一段落 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

  

欧元先生:探底基本告一段落 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

  

总结:

本周总体展望,周初冲高,周中后期回调确认通道地撑,关注周末数欧洲数据的公布。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017