注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美日内将挑战下一级压力  

2012-11-22 10:27:19|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美先跌后升,沉闷的窄幅震荡格局终于打破。这种感觉很熟悉,欧美通常要真正向上突破时都是这样,先下后上的。只是昨天下去的时间来得早了一点,让人吓出了一身冷汗。黄金白银依然没有向上突破,维持在1730附近的震荡。

 

欧美:

对于欧美来说,亚洲市时间十升九跌,但亚洲市时间十次跌有多少次升呢?这个问题昨天纠结了我们很久。结果大家知道,昨天亚洲市的大跌明显是坑爹的,把大部分多单的止损都扫了。然而通过分析,我们确认正好跌到了上升通道的底部,重新入场。今天抬头就是12900了,又是一个巨大的压力位。预计将先展开震荡再作出下一步的动作。回跌支撑看12830。

 

镑美:

一直都说镑美要升,昨天欧美的大跌对他也没造成很大的冲击,机乎没到我们的建仓价。目前镑美明显要尝试突破15980的均线压制。由于前期英式QE的关系,镑美走低,然而从技术图形看,镑美的调整已经接近尾声,可以大胆逢低做多,止损最安全还是放在15800吧。

 

澳美:

今天澳美再上不去就又要下来了,事实上昨天已经下去了一次,但没到位,今天会否再下一次呢?然而作为亚洲货币,今天亚洲股市的表现对他有很强的指引性。密切关注昨天A股的小道消息是否能当真。当然,昨天早上已经给人一种强烈的出政策利好的感觉,个人预计年内国内还要降息,推波助澜嘛。

 

美日:

绝世大牛股来了,放弃所有做空的念头,逢低接多吧。今天出十字星的概率比较高,低位82.1附近就可以接多。美日升起来很吓人的,当然84附近一大堆空头炸弹,但毕竟还没到84呢。回调强坚做多,当然欧美股市再走1天就到趋势压力了,小心点。

 

黄金白银:

白银已经展开上攻了,黄金呢?很明显白银重新进入了多头排列,周线的调整也基本到位。市场在期待QE的尺度,进一步的消息面利好不是很多,但都11月快底了,年初的行情是值得期待的。然而回看黄金,似乎横盘还在继续,既然是横盘,下方的支撑就有再次触及的可能。日内预期将再次挑战1740的压力区间,但不出巨阳突破无效。

 

本日限价:

欧美    做多    12820-10830   止损12790   目标12920

黄金    做多    1729       止损1725       目标1738

 

顺沣资本

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017