注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美会否选择周五突破阻力  

2012-11-23 11:19:06|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美昨天冲高,但没有回落,目前12900是日内目标,下方支撑12830。黄金处于高位的窄幅盘整当中,没有向上的动作。隔夜美指休市,欧洲股指牛气冲天,直有突破下降通道的气势。

 

欧美:

欧美昨天附合我们的预期,对12900发起冲击,但没有过去而是在高位整理。这是比较理想的突破模式吧,但也很让人揪心,因为上不去就下来了。只是今天是周五,晚间行情将会非常激烈。这样的震荡行情又到了多空都可以赚钱的时候了,只是点位一定要把握得准确。

 

镑美:

镑美昨天回调,如果估计没错,昨晚的低位已经基本到位,正好我们的策略入场做多了,策略能否吃糊就看今天了。镑美如果上去,压力是16000-16020区间,今天应该会向上测试一次。具体要看欧美的表现,当然美元指数也是话事人啊。

 

澳美:

澳美继续让人看不懂,现在我唯一看明白的是澳美周线级别在横盘,而且幅度不少。这样的横盘只有当幅度越来越少的时候才是爆发的时候。还记得之前美日吗?4小时很听话的在三角形区间震荡,什么时候突破哪边就追哪边了。

 

美日:

美日走着很好的逼空行情,中到大阳后十字星一两天,再往上。昨天刚刚十字星,今天应该还要再盘整一下吧,预计82-82.3附近可以追多。止损不要太多,目标不用说了。

 

黄金白银:

白银的升势已经很明显,现在就等黄金破箱体了。但黄金从来不听白银的,他才是老大。1738这个位置我等了一个星期都没空成,急着追空在1730下方的耐不住就止损了。做多现在有感觉了,1715-1721区间有支撑。耐不住了就现价短多。

 

限价:

昨天黄金多单持有,止损1725,目标1738。欧美限价多单撤消。

澳美    做多    10350   止损10310    目标10430

美日    做多    82.2    止损81.8      目标82.8

 

顺沣资本


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017