注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

周觉寅(欧元先生):汇市今天的主角应该是镑子了  

2012-11-27 11:27:37|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美如期高位震荡,下方12930的支撑全天都没有触及,相反于今天早间小段突破13000测试压力。可见多头势力强大,空头暂时熄火。黄金则处于高位窄幅震荡当中。清一色的高位震荡,附合周初行情的预期。

 

欧美本日分析:

欧美早间曾经短暂突破13000,让长线空单的朋友又揪心了一把。目前汇价在12980一带震荡,预计今天将会再一次冲击13000。成功突破的标准还是以1小时内到达13050为准。总体上看大势是要上去的,上不去就是触顶了,两手准备,建议密切关注欧美股指走势。

 

镑美本日分析:

下午英国重镑数据公布,料将直接影响富时100指数,对镑美的影响就不用说了。镑美周线横盘后突破,所以指标都处于拉升状态,我们已经于昨晚整数关口附近再次建仓多单,目标暂看16090。高位追单,目标不能太高,止损不能太大,切记。

 

澳美本日分析:

周线横盘快将结束,结束了就急拉。本周或许就是决定性的一周,过不去就下来再震荡。目前山顶位,敢追吗?日内逢低做多为主,昨天我的策略限价在10490放空,没有建仓。10410做多也建不了仓。今天先行观望吧,反正看着他升了没做也不是第一次了。

 

美日本日分析:

美日回调进入中场阶段,正好整数关口,82将再次震荡。上下给个0.3先观察一下吧,做区间也可以,但拿美日做区间除非你重仓操作,否则没什么赚头。倒不如耐心的等他回调到81.5附近再来多吧。估计套在82.5上方,然后做梦他明天到84的人是不少。

 

黄金白银本日分析:

黄金啊,该休息的时候就休息,上去不是很多,下来也不是很多。但上不去就要下来的感觉还没有。刚刚巨阳突破,什么时候回踩到位就什么时候重新入场。回踩到什么位置就不再说了,天天说来说去就那几个数,前面的文章已经有写到了。

 

本日操作建议:

昨天建仓镑美多单持有,止损15960,目标16090。暂时没有新限价建议。

 

本日感言:

人累了就要休息,做交易无论输赢都要学会休息。

 

顺沣资本


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017