注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美是回调还是转势?  

2012-11-28 14:24:11|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美冲高失败,调头向下,目前在12930前期压力位置震荡调整。反观美元指数,在80的心理关口获得支撑,目前震荡反弹。黄金冲高不成也顺势调整,相对幅度也比较大。今天总体上以低位震荡看,日内逢低做多为主。

 

欧美本日分析:

欧美目前位置是前期突破的重要压力位,回调下来变成了重要支撑,一旦破败这波上升就结束了。又短线快速击穿12870为信号吧,没有击破以震荡看待,低位轻仓做多为主。高位压力13000显然易见。

 

镑美本日分析:

镑美昨天没有什么表现,但相比欧美也算是表现良好了,起码没有大跌。今天会不会跌破16000呢?谁知道。昨天止损不变,多单谨慎持有。

 

澳美本日分析:

前天给出10490了放空建议,昨天早上到达后回调。但没有到达做多的安全位置,今天继续观望。山腰位置多空都可以,及时获利了结就是。山顶10500,山脚10380,自己看着办吧。

 

美日本日分析:

说了美日要跌了,有人不信我,4小时明显见顶了,不突破就要回调,调起来可大可小。其实82.6就该空了,没空成。只能在昨天捡了个不怎么好的82.3了,目前持空单观望。

 

黄金白银本日分析:

黄金就这样回头了,冲动的人总以为他三天就回到1780,但不回调怎么上去。现在回来了,谁敢多。还是追空呢?多还是空啊?我只想说一句,下周又非农了,这次非农的结果可能上次那么好猜,目前先看作震荡吧。黄金还是可以做大型箱体的。

 

本日限价建议:

震荡行情,没什么头绪,轻仓操作为妙,持有美日空单和镑美的多单,欧美观望为主。

 

本日感言:

有时满仓操作是一种乐趣,但大部分时候却是灾难。

 

顺沣资本


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017