注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美维持震荡格局  

2012-11-29 11:29:13|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美昨天深度回调,但没有跌破我们预期的12870最低线,结果在美国盘中段出现神奇的逆转,形态上日内出现过山车。回看黄金就没有那么好了,说明市场对黄金的信心还不如欧元吗?目前欧美股指保持高位震荡,上不去,也下不来。国内A股指数则在拼命的海底捞月,很是让我们纠结啊。

 

欧美本日分析:

目前欧美又回到了挑战13000的状态,接近周末了,这两天将是全周的终极战。对于短线交易者来说,昨晚不睡觉也重新建立了多单。对于中线交易者来说,13000附近的空单继续持有。今天个人感觉还是上不去就下来,再次试探下方支撑的力度。

 

镑美本日分析:

镑美走得比欧美稳多了,但无论多空都很难从她身上捞钱,毕竟没个50点没有感觉吧。个人还是看多镑美,逢低做多为主。

 

澳美本日分析:

澳美又回到了山顶位置,10500这个关口可以看作牛熊分界线了,要突破是否又是巨阳才算有效呢?100点巨阳够了,从10450出发。当然这只是假想,毕竟从箱体角度出发,现在开始回调到10380也挺好啊。

 

美日本日分析:

美日继续维持逢高放空,日内不突破82.4坚决放空吧,日内做短线30点以上走人。下方支撑81.7一旦破败将见81低位。界时多单重新建仓。

 

黄金白银本日分析:

黄金昨天大跌,但从日线看却给人一种回到安全上升通道的状态,短期两三天内只要再次回测低位1700附近的支撑,这个上升通道就成形。当然,下周非农哦,不好说,操作上逢低轻止损做多为主。放空要视欧美走势而定。

 

本日限价建议:

美日   放空    82.3    止损82.5    目标81.8

 

本日感言:

减少日内交易次数,不是人人都可以做短线的。

 

顺沣资本     黄一牛


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017