注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):英镑兑美元在1.6上纠结  

2012-12-10 10:12:17|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五的非农数据表现良好,显示美国经济真的向好了,直接把道指推高100点。美元指数也随之走高,从而欧美被走低。目前欧美还有向下的动能,在目前位置震荡结束后将选择方向,但震荡时间预计会比较长。

 

本周重要事件:

欧元先生(顺沣资本):英镑兑美元在1.6上纠结 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

  

本周重要数据:

欧元先生(顺沣资本):英镑兑美元在1.6上纠结 - 欧元先生 - 欧元先生(顺沣资本)的博客

  

上周操作总结:

持单需要信心,持单需要耐性,但你持单的信心来自于哪里,你持单的耐心又来自于哪里,这背后需要强大的知识体系,交易经验,交易系统去支持。

往往一波小翻转行情都需要酝酿和挣扎,当所有人都搞得晕头转向的时候才会翻转。其实系统信号都是可以准确告诉大家的,很多系统都是可以的。但是问题是你是否能执行这个系统,因为人性的问题,往往你会主观的臆测行情。

只有市场才是对的,只有快速的认错,跟随行情趋势才能赚到钱。但是这个快速的认错也是有个度的,这个建立在你对行情的理解以及你的经验,或者是你自己的系统的准确率。简单事情重复做,我们就能稳步向前,大道至简!交易本来就是灭绝人性,专门攻克人性弱点的游戏!

 

欧美本日分析:

目前欧美又回到13000下方,重新进入12800-12930的震荡区间,这区间这下半年好像都好几回了。接近年末,这回这样打下来,再要冲击13150估计不大可能了。再过两周就是圣诞,多头也不会为这300点拼命。震荡吧,休整一下。

 

镑美本日分析:

英国好像没什么降息预期,早间的宽松政策已经让镑美好好的洗了一把,但欧美爆跌,镑美也升不起来。单从技术上来看,镑美的周线突破多头形态良好,日线也是,所以真想要做多,我情愿选择镑美。

 

澳美本日分析:

澳美踏着很整齐的步伐在前进,但12520就是过不去,这两天或许就有答案,真的上不去可能就会下来,但从周线和日线看,10400的支撑都是非常牢固的。所以,逢低做多,不用想,再怎么降他的利息都比美元强。

 

美日本日分析:

高位箱体没有突破,预计还要震荡一段时间,上周五触及箱体顶部,下方81.7一直没有回测。高位空单耐心持有,获利30点可离场。

 

黄金白银本日分析:

黄金1680附近形成支撑,站稳或展开箱体,突破1712收日线可确定调整结束,否则维持平台震荡格局,区间1680-1720,这区间也够大的,悠着点。但说实话,年底我情愿多黄金也不愿空。

 

 

本日感言:

什么时候上证指数能像欧美指数那样牛啊?

 

顺沣资本团队


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017