注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美股指疯牛病,货币相对稳定  

2012-12-13 18:17:48|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天全球股市涨声一片,欧美再次站上13000,镑美16120是重要压力位,黄金回调站稳,准备突破,澳美已经突破,今天耐心等待低位入场做多,放空宜短空,轻止损,做多首选黄金,白银,原油。

 

欧美本日分析:

欧美目前面临前期压力位,震荡区间上移到13000-13120之间,我们依然设定50点作为有效突破的标准,不突破,维持区间震荡。从其它品种来看,目前欧美需要再一次确认支撑才能突破。

 

镑美本日分析:

镑美昨天随着英国就业数据的公布已经突破16120的黄金分割阻力,目前处于回踩震荡过程。镑美好像不能以50点作为突破标准吧。从周线看镑美的升势还没有结束,根据仓位,选择入场点比较好。

 

澳美本日分析:

澳美终于突破了,前天才说要不要空一下他就突破了,10500来得很温柔。而且突破了以后你想他回到10510重新入场都不容易,但你想他马上到600好像也不容易。这就是澳美,澳洲人的生活就是这样悠着。道指爆跌,人家澳指也不会爆跌。

 

美日本日分析:

美日在前天结束横盘,随着昨天下午悠着悠着的把82.7突破以后,箱体格局也打破了。现在我要搬出一句老话了,“横有多长,竖有多高”。能当真吗?我们就看一下吧。真这样的话美日可要到85呢。

 

黄金白银本日分析:

黄金真不是一般人可以玩的品种,其实一切都是美国那帮混蛋弄的。这头一帮人说要QE4了,那头一个老头跑出来警告要掉悬崖了,这是人说的话吗。看起来好像庄家要出货,先放风,拉高价格,然后一个劲的卖。我想重申的是,黄金我设定他是箱体,1680-1730,真正箱体结束,那才走得远。

 

本日限价建议:

黄金    做多     1688   止损1678    目标1710

欧美    放空     13120    止损13150    目标13060

 

本日感言:

人人都可以做专家,做分析,但不是每个人都可以做交易。

 

顺沣资本团队


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017