注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美多头又下一城  

2012-12-20 15:50:04|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头市场,没有最高,只有更高,欧美昨晚验证了这一点。相反,黄金却验证了空头的部分。两个不同的品种可谓各走极端,如果有一个叉盘是欧元对黄金,做多就赚翻了。

欧美本日分析:

欧美突破重要整数关口,目标直指13300,其实也没什么大不了了,回踩一下,确认支撑就过去了。道指不也这样过去了吗?奇怪的是道指的价格数值和欧美机乎一样,都是13300附近哦。

镑美本日分析:

镑美依然很牛,昨天还是先于欧美上涨,可以说是本轮的领头羊了。半个月前才说着镑美要到16300,眼下她就到了。

澳美本日分析:

澳美似乎受金银的拖累,不升反跌,分化非常明显。如果多了叉盘欧澳就赚惨了。澳美的牛势行情走得很慢很慢,但他确实还是多头当中,主要是10600这个压力很不是一般,过之11000可期啊。我们算一下黄金分割,从1到1.1就知道,10618绝对是无敌压力位。

美日本日分析:

美日面临周线级别的重要颈线,目前可以认为是颈线附近的震荡行情,造一个平台吧,这是比较合理的走法。

黄金白银本日分析:

下降通道做多是危险的,正如多头行情里放空是危险的一样。黄金1680的心理关口昨天显得无比脆弱,迅间击破,让多头很受伤啊。事实上,早在一周前下降通道顶部时就应该果断放空。只是本轮行情黄金与欧美严重分化,让人有点纠结。

本日限价建议:

澳美     做多    10498    止损10480     目标10540

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017