注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):回调开始咯,这趟外汇股市的拉升列车哪里才是顶呢?  

2012-12-20 15:55:59|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美原油准备突破暴涨启动单边行情,黄金白银持续下跌,欧美为首的外汇高位回调,道指为首的全球股市开始回调,群雄乱舞究竟是升还是跌呢?只有该品种的价格能告诉你,不要一直的认为这个品种要跌,或者一直的认为这个品种要升。当你弃械投降跟自己说,我不会再放空那个品种,我要反手追多的时候,或者当你跟自己说我砍手指不玩了,我要休息几天。你想要的行情就来了,还不如步步为营,早早顺势而为,只有市场是对的!

欧美本日分析:

欧美正如昨日所说的到达13300附近就开始大幅回调向下,按1小时和4小时信号看,短期已经进入回调阶段,暂不能再次做多了;要做的是顺势放空,回调第一目标是13150附近,第二目标是13100附近,止损放在13270之上。不过欧美已经是月线级别都翻多的大多头行情了,放空的要及时获利了结。

镑美本日分析:

镑美依然很牛,昨天还是强于欧美。不过想一下子突破16300也没那么容易,需要调整震荡后,才能更好的发力突破。跟欧美差不多了,也是向下回调的行情,大势依然是大多头。

澳美本日分析:

澳美昨天的下跌已经导致日线级别收成空单信号。现在澳美逢高放空是首选,欧澳、镑澳等货币可以继续做多。

美日本日分析:

美日面临周线级别的重要颈线,目前可以认为是颈线附近的震荡行情,造一个平台吧,要是再次突破85.10的重要颈线位置,美日将会再功一城,指向90了。

黄金白银本日分析:

黄金昨天是低位震荡,但是我们估计会有新低,估计在1640-50之间吧,但是会否再次反抽到1680之后,再次下跌就不得而知了,这个需要市场去验证了。下跌过程中,千万不要抄底很危险的。

本日限价建议:

美石油1302合约88.90附近做多,止损87.90,目标90.50

欧美13240附近放空,止损13280,目标13110,13150

德指DAX 7650 附近放空,止损7699,目标7588,7518,7468

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017