注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):外汇黄金震荡一年回到解放前  

2012-12-31 22:07:03|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美这一年可以说是做了一次探底回升,年线如无意外应该是一条长下引的K线,今年大概就这样子了。月线上来看,辛辛苦苦一整年,又来到了颈线位置,13300这一带不知要震荡多久才过去。欧美相当于美元指数,美元这一年就这样了。

 

欧美本日分析

欧美今天或许会冲上13300收盘,当然,只是或许。今天的风险不用说都是美国那帮混球的决议了,好像这两天有结果吧。炒的就这东西。股指已经先下去做准备了,基本上周初三天内冲不过300就转势向下。上去了,追多!

 

镑美本日分析

镑美是领先指标,我上周说了,今天关键看能否再冲80点左右,收在16200上方肯定就是升了。上不去,坚决空!镑美月线处于打箱体的横盘,突破箱体,无敌拉升浪,压力位也是300附近。

 

澳美本日分析

澳美在等,等什么呢?是等爹还是等吗呢?等拉?拉升还是拉灯?呵呵,我不懂,只能说目前止跌概率有70%吧,事实上10340还是关键支撑。 

 

美日本日分析

美日需要修整了,再次展开一个平台,时间现在不好说。只能确认一个高位在86.7,低位估算在10线吧。特别注意,这个超级牛股啊,10日线不能破,破了要测试20日线,跌幅就很大了。我们好好关注吧。

 

黄金本日分析

黄金大处看还是下降行情,只是一个小型反弹,10日线明显压制,要震荡来决定方向。突破1663收盘可以追多,跌破1650可以追空。

 

总结,今天震荡收盘为主。


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017