注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美今天高位震荡,关注澳美  

2012-12-04 15:52:00|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美再一次向上突破,突破力度更加出色的应该是镑美了,完成了我上周预期的突破,慢半拍把人搞死了。原油在90关口展开震荡,黄金在通道底部震荡,密集的央行会议加上非农,注定本周的不平静。

 

欧美本日分析:

隔夜道指高位回调,目前上升通道保持完好,多头趋势逐步确立。显示风险情绪正在逐步加强。欧美昨天走出了日内的单边行情,13000已经算是成功突破了,逢低做多为主。

 

镑美本日分析:

镑美突破下降通道,大型的三角型突破,周线低位金叉,今天逢低回踩均线坚决做多,关注4小时和日线级别的均线支撑,16060附近,下一波的目标是站稳16120上方。

 

澳美本日分析:

早间澳储宣布降息,澳美不跌反升,让人有一种利空出尽的感觉。一下个问题是否应该看我们自己央行什么时候降息呢?澳美日内短线逢低做多为主。

 

美日本日分析:

美日继续维持在我们设定的区间内震荡的格局,做高抛低吸为主,区间上下限关注日线级别的均线及上周的短期顶部。突破区间顶部果断追多。

 

黄金白银本日分析:

黄金我预期本周将站稳,今天中午跌破1700心理关口,目前支撑看到1690,做空极限1680吧。日内策略改为逢高做空为主,1705-1708之间为反弹入场放空选择。

 

本日限价建议:

黄金    放空    1708    止损1715   目标1690

澳美    做多    10410   止损10390  目标10520

 

本日感言:

周初震荡为主,多看少做或低仓位操作。

 

顺沣资本团队


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017