注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):多头,还是多头  

2012-12-05 16:10:02|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上一大早欧美就爆涨接近30点再回调,显示多头激烈加仓,昨天黄金急速下跌赶底,但欧洲股指涨声一片,加上今天早上我们神圣的A股从昨天的1949解放了,一切让我们不得不信,多头,还是多头。

 

欧美本日分析:

欧美目前在高位,可以放空不,我的答案是在这样的多头市场,单边走得那么顺,不应该做空,至少等日线收出第一根阴线再说。所以我们的问题只是在什么位置上车或加仓,还有目标在什么位置。

 

镑美本日分析:

镑美这两天给我一种与欧美轮动的感觉,16120的第二个目标显然已经到达,下一个目标应该要在平台休整再出来。

 

澳美本日分析:

澳美昨天在降息的消息下不跌反升,很多朋友都很出奇,我的解释是,对于一个经济体来说,降息是利好,那么对于她的货币也亦然。另一方面,可以看作利空出尽吧,最该升而没升的品种,来吧。

 

美日本日分析:

美日如期在箱体运行,美元指数急跌,美日也没有暴涨的指望,记着一点,美日只会在欧美震荡走跌的情形下上升。

 

黄金白银本日分析:

黄金昨天探底,日内短线多单目标到1710附近,中线多看突破压力的话可以到1730。放空是顺势而为,但建议到在4小时下降通道顶部附近再入场。

 

本日感言:

联动,做交易需要联动分析。

 

顺沣资本


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017