注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):非农直接指引美元指数走势  

2012-12-07 11:26:58|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美进一步调整,目前高位定格在13126,下方支撑12880,大趋势仍然是向上趋势。黄金昨晚探底回升,显示1680支撑有效,也显示出多头对今天非农的预期。隔夜道指高位震荡走高,欧元区降息预期,欧洲股指历史新高在即,这个年底不平静啊。

 

欧美本日分析:

多单入场,这是我们的判断,欧美的走势是很标准的,他盘子大,只是人很多时候会被贪欲和恐惧所控制,造成过早平掉能赚大钱的头寸,然后又在没到位的时候就过早进场。冷静下来我们再看看图形就知道,很多时候最原始的判断是正确的。

 

镑美本日分析:

镑美在冲击黄金分割阻力不破后回落,目前处于震荡当中,下方支撑15990,不破多单布局。入场位置越低越好。

 

澳美本日分析:

澳美下方支撑10440,10390,上方目标10520。这半年来,澳美对这10500的压力区测试了多少次了?目前以良好的日线多头形态上攻,4小时震荡回调,能过去吗?过得去前途无限,过不去回到解放前。

 

美日本日分析:

高位箱体震荡,横盘格局在逐步展开,美元指数在今天非农后如果急跌,美日就测试箱底,反之亦然。箱体顶部82.7,箱体底部81.7。

 

黄金白银本日分析:

黄金大型箱体震荡,下方1678-1683支撑,一旦破败将见1640,空头有救了。但一旦不破呢?再次回测1730-1740阻力。年底,圣诞,黄金估计还是震荡为主,大行情大概在年后吧。轻仓操作。

 

本日限价建议:

镑美    做多   16020    止损15978    目标16130

美日    放空   82.7      止损83.1     目标81.8

 

本日感言:

老看电脑脖子累,老看手机脖子断,什么时候能扔掉手机和电脑,做交易就能赚钱,要学习拿个破钟分析多空。

 

顺沣资本分析团队


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017