注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美黄金橡胶A股石油铜美股分析2012.03.26  

2012-03-25 16:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

冥想:A股暂没站稳,但是随时翻升;外汇黄金石油铜美股齐齐升;国内期货短期不会跌,只能升;短期整个市场是做升的气候;但注意某一天一旦美股出现无敌巨阴,则要开始小心考虑是否依然是做升的气候了!更多实时交易信息请关注新浪微博:周周_欧元先生欧源投资

 

2012年3月25日欧美

 

欧美月线处于大型下降通道中,受多条长均线的支撑,同时也受短周期均线的压制;收于下降通道的边缘,收出貌似单针探底的K线;极有可能突破!暂定性为促势突破做升!但没确定!

 

13430是月线关键阻力

13000是月线关键支撑

 

周线依然下降通道中,但收于多个均线之上,K线又突破颈线的态势,趋势没有完全确认,但是偏升为主!

 

13430-450是关键阻力

13380

 

日线经过三天的盘整,周五终于拉升,形成上升通道,收于多条均线之上;一切都完好,做升为主!

 

关键阻力13480,13430,13380,13320,13280,

关键支撑13130,13180,13220,13250

 

4小时具阳才刚突破下降通道,做升为主;

1小时高位,需要些时间盘整后,才能继续拉升;

 

总体来说,欧美做升为主,入场位置,个人认为随便,只要是13250之上的都可以,目标最少到13430,止损13170。不小心下破13130的话,则待反抽追空!

牛熊分界线在13430以及13130,日线颈线在13280

 

2012年3月25日上证指数

上证指数个人认为,还没止跌,依然在下跌途中,关键看2320及23200的支撑;但个人觉得马上就要转势翻升了;原因是国际市场都是猛烈的上升行情,以及A股依然处于周线级别的上升行情;现在只是短暂回调罢了!估计在周一或周二就会恢复上升行情!一旦具阳出现,就成立!

 

2012年3月25日橡胶

 

橡胶月线高位调整中,已经有效突破下降通道;

周线收于多个均线之上,收出探底K线;通道修正则上升通道中,不修正则跌破上升通道;MACD依然是红的;周线看来是高位震荡;

日线虽在下降通道中;但受均线支撑;MACD在低位;也处于通道边缘;貌象要突破的样子;日线偏升;

2小时开始强烈翻升;

1小时具阳收于下降通道边缘;

15分钟突破下降通道,及站于均线之上;

 

总体来说橡胶短期做升为主;回探28200附近加仓,加到正常仓位;短期目标在28800;

到达28800附近看周边市场的情况,以及A股的情况;同时看是否能有效突破;

一旦有效跌破28000,则果断反手放空,等待回抽28000附近追空去,短期目标27200附近;

关键阻力29100,28800,28500

关键支撑28000,27700,27500,27200

 

短期方向做升为主,原因大盘很快止跌,周边市场一遍上升,以及橡胶现货价格在29000元之上的强力支持

 

2012年3月25日美国石油

 

美国石油短期方向,看升为主,处于趋势突破,虽在高位盘整,估计往110元及113元的位置发起挑战;暂时没能形成下跌行情;每次到达103元附近,就有强大的买盘支撑;加之中东的问题,搞得石油高居不下。注意1小时需要调整后,石油才能再次发力!

 

2012年3月25日美国铜

美铜05只要站回到385元之上,则极可能就此启动一波壮观的暴涨行情,尤其突破400元的关口之后;要是不小心跌破375元及370元,则无敌大暴跌行情也会来临;但鉴于多个品种及全球市场的情况;个人觉得偏升为主;看4小时及1小时是否有效站稳于382及385元之上,站稳则确认升势!

 

2012年3月25日现货黄金分析

黄金阻力1670,1680,1690,支撑1655,1640,1628;黄金刚刚才突破日线级别的下降通道,周线虽以跌破上升通道;但是短期看来依然会继续回抽,因为其他品种都在拉升,市场是联动的;做多的话短期目标应该最少时候1680-90之间;一旦这个位置不能突破,则果断放空;因为黄金周线形态都已经给破坏了!

 

2012年3月25日 美国道琼斯指数

美股虽然所有指标都在高位,都升上天花板上去了;但是美股没有那么容易突然形成暴跌;需要做个K线形态,暴跌的可能性才会加大;大家留意13300点是否能突破,不能突破;随时会引发暴跌;站在趋势交易的角度是不会考虑指标钝化的,只不过是机会成本的高低罢了!不能追多则静待信号,入场放空,短捞一把也非常可观!跌势升的3倍速度!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017