注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:美指在80纠结,非美汇师压力位2012.04.10  

2012-04-10 09:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天美指在80关口失而复得,又得而复失,可谓峰回路转。欧元的走势基本可我们的预计双附,最低到13030附近,今天早间最高到13130附近。目前欧元勉强守稳在13100支撑,貌似要突破的样子。黄金昨天如期高开,美黄金连续最高1649附近,最低1635附近,全天处于高位整理状态。

欧美周线仍然处于下降通道,日线暂时以横盘整理看待,13000-13030区域是维持这一状态的关键支撑,一旦击破,很可能无底爆跌来临,因为那是头肩顶形态的末端行情啊。现在看来可能性很大,但还要看美指的反复。

顺便说说美指吧,美指周线为上升通道,下轨,有排升。日线是楔形,4H上升通道被打破,进入整理,只要重新站上80.2位置,则美指重新进入上升行情。从4小时看,美指79.5应该有反弹,80位置的争夺会非常激烈。最近美联储又要说话了,影响也是显而易见的。

综上所述,欧元今天只要守稳13070,则逢低做多,止损13000-13010,目标暂定13180。欧洲盘结束时不能突破13180,逢高放空,目标13080附近。个人觉得短期13000的支撑还是比较坚实的,要打破目前这一盘局,必然是大阴线。至于大阴线从什么地方开始,还是根本来不了,就等市场告诉我们吧。逢高放空依然是比较安全的选择,特别是13130以上区域。

 

黄金周线大型下降通道,下降形态;日线下降楔形,回抽上升形态;4H大型下降通道,回抽上升形态。4H看,1648-1650关键阻力位,突破后上方可到1675。日线的关键阻力在1654-1656位置,是均线的压制,同时趋势线的具大压力在1665。所以黄金今天只要守在1635上方,就要向上的要求,测试1665位置。这个位置一旦突破,黄金正式打破上回百元具阴的压趋势压制。但上方1675又是一道墙了。在这里先说好了,大家1675-1680挂单放空吧,1688止损,目标1630。做多的朋友,今天不要买高了,1640下方才能多。

 请大家关注我们的新浪微博“欧元先生工作室”,你的关注是我们写博的动力。

 

         高风险投资纪律三:严格低止损,判断错误就止损,低止损高收益。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017