注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美汇市点评:非农开玩笑,非美大声笑2012.04.09  

2012-04-08 10:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周美元指数在非农的美好预期下一举连破两大整数关口,但周五晚间未能站稳80,回头向下。目前看来,79.8为重要支撑位置,是短期上升通道的下轨,也有均线支撑。往下是79.6和79.4,跌破这一区域,美指将重新进入下降。

对比欧元,13130附近是走出下降通道的关键阻力,大家密切关注。上周我们提示“欧元大趋势是下跌,操作方式应该为逢高放空为主。做多的朋友,抄底不要抄在了山腰上。如果没有突发的利好,比如说周五的非农数据让人失望的话,欧元很难快速反弹。所以,比较安全的抄底位置应该在13060以下,特别是前期的双底位置13020附近。”结果,不幸给我们说中了,非农果然在事先吹大牛,把一大堆多头诱进去了。其实,敏感的朋友应该发现,在美元指数突破80后,非农公布前席,美日汇价并没有往上突破,美指则在80.1附近裹足不前,显然就是要回抽了。所以我们工作室在13050附近果断做多了欧元,放空了美日。短期来看,欧元必然会尝试突破13100-13130区域的阻力,但一旦破不了,又是放空的极佳位置。大概率来看,突破的可能性较大,但个人感觉还是会有先下后上的可能。周初在13050-13080附近会有一次测试支撑的过程,可以择机进场做多,止损13000。

黄金周初很可能冲高回落,按理周一美盘还要放假,但外盘应该会冲高现货金价,事实上,上周收盘已经在1640了。经过修正,黄金的日线是下降楔形,但没到尽头,下方支撑极限位置是1590-1605位置,如果下探到达该位置,果断做多。上方压力位可能反复测试,最高位置在1660-1676附近。有效突破这一区域,黄金就能走出下降趋势。在该位置放空是比较安全的,但止损不能在1680以上,坚持低止损原则,做错方向就认错。上周低点1613目前看来支撑有效,加上非农数据实际上不理想。所以黄金操作思路改为逢低做多为主,不破1628,做多,目标1650以上。

澳元已经跌了很久,做多是主思路,10380-10430为突破压力,不破该位置就放空,否则10280下方做多。

高风险投资纪律一:不要频繁操作,日内操作在3次以下。

高风险投资纪律二:轻仓交易,仓位保持5%,赚取最大利润。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017