注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美三角形整理,美指下降通道  

2012-06-11 10:38:46|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五欧元下跌到达我们预期的支撑位置,没有出现有效击破,盘稳后展开反弹,但反弹力度一般,未能收出阳线。美元指数显然处于高位的下降通道路当中,83整数关口阻力显现,有效突破才能重拾升势。原油在低位盘整,80关口支撑力度明显,但85压力也很强,所以箱体了。

欧美

欧美本次的上升通道不完美,上周五破位了,但收盘回抽到通道内。只要不破位,就会震荡上行了。周一跳空高开,一举突破12620的压力位,今天必然有一个回踩确认的过程。欧元好久没有这种高开100多点的壮观局面了,说明市场的多头也确实憋了太久。但话说回来,美元指数目前在高位,图形很难看,怎么看都像要续跌的,而且下降通道已经成形,盲目追高美元不可取。

黄金

黄金上周四受伯老讲话暴跌,但在没到达通道底部位置止跌,并且周五出现反弹。技术面分析,上周初的行情有尝试突破压力的迹象,受消息影响回踩。周五是最好的做多机会,我们经过判断已经于周五晚上尝试做多了。周一开盘直接高开扫掉我们300点的止盈,钱是赚到了,但现在双纠结了,该什么位置再入场呢?个人认为,1595-1600区间是比较好的入场位置,当然,越低越好。

澳美

澳美的单边行情已经启动,上周回踩没有破我们设定9800支撑,合理操作显然是周五晚间做多了。今天高开,按照习惯将会回踩的时候有第二次入场做多的机会。周初的消息面相对平静,周末消息多头,所以操作是先空后多为主。

镑美

镑美我们上周空了一回,在15430位置止盈了。由于英镑短期跌得最严重,所以反弹是很合理的。英镑短期的底部上升通道正在形成,所以,如果美指持续走跌,则英镑有可能到达15750的高度。今天日内建议短多。

策略回顾与精选

上周五的策略没有入场,今天精选如下:

欧元    做多     12550-12580     止损   12530    目标12670.

澳元    做多     9920-9940       止损   9880     目标10030

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017