注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:周内的反弹行情进入中继阶段2012.06.20  

2012-06-20 15:48:39|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:周内的反弹行情进入中继阶段

昨天是回踩确认的第二阶段,日内美元指数不收于82.2上方,非美升势不止。欧元回踩到达12570附近就展开升势,整体上来看,本周的升势比上周要强。假设本周走势与上周类似的话,昨天的阳线明显过了头,所以今天早盘很有调整必要。

 

欧美:

总的来说,欧美昨天有点升过头的感觉,所以今天回调很有必要,回调到5日线是最理想的情况了。但根据这段时间的经验告诉我们,回踩通常会过火,所以到10日线也不奇怪。但总体还是做多为主,喜欢放空的朋友,中盘后放空,晚盘获利果断平仓反手。信号观察以美元指数各重要压力位为参考。

 

黄金:

黄金两天之类要选择方向了,恰逢美联储要发话了,所以大型箱体可能要结束。但总体上来说,大型的上升行情很快就要到来,最后的确认时间可能在下月非农出来以后吧。个人感觉,QE3年内最少会出时间表,10年的黄金牛市不会就此结束。所以大方向还是做多黄金,只是短线来看,止损相对欧美很可能在300点以上,很难操作啊。

 

澳美:

慢牛的澳美让趋势交易员乐此不疲啊,我们这段时间重点操作品种就是澳美了,从突破10000以后机乎没有放弃做多澳美。由于个人习惯问题,还是天天平仓,天天进场,其实回头一看,还不如上周四开始多单一直持有。目前澳美关键阻力10220,不形成短期头部坚决做多。形成头部以后反手。

 

镑美:

镑美昨天强势反弹,但综合三天来看其实还是高位震荡。15780附近是突破的重要压力位,不突破维持区间操作比较好。

 

股指期货:

股指基本上处于区间整理过程,个人有一种感觉本周之内会出一个大利好作为股指上升的燃料。还记得上次刚说完就降息了,这次不知会如何。但明天就休市了,六月行情还有一周就收官,整个上半年基本没有像样的行情,所有人都对下半年有所期待啊。但愿七八月份会有惊喜。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017