注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:原油大跌,牵制非美反弹,关注通道支撑2012.06.21  

2012-06-22 09:25:24|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:原油大跌,牵制非美反弹,关注通道支撑

欧美的升势已老,需要进行一定的调整才能决定下一步的动作,当然消息面利好居多,但目前价位,多头不敢贸然采取动作了。所以,区间震荡行情在所难免,深度的回调可能需要某一个利空的触发。欧美下方的重要支撑在12600,美指上方的重要压力在81.9-82之间。原油大幅回落,80整数关口一旦破败,将展开新一轮的暴跌,届时将拖累大宗商品走弱。

 

欧美:

欧美昨天尝试冲高进一步突破压力位,但无功而返。短线来看,亚洲时间昨天下午是短空的最佳时机,50-80点获利区间。但昨天的行情没有破位整体的上升形态,可以说是对于多势的一次修正。目前形态明显是高位盘整等待,整固的过程,不排除短期箱体的可能。重点提醒一下,高位是很适合放空了,但在整体上升趋势没有破坏之前,建议采取短空获利的模式。

 

黄金:

黄金横盘了两天,昨天终于打破盘局,直踩1600下方关键技术支撑位置。总体上我们认为黄金会在短期内有大动作,昨天行情选择先下,那是否意味是后上的行情将要出现呢?整体上,这两天黄金的操作思路应该是逢低短多,关键压力位在1630-1640区间,有效突破将展开上攻。关键支撑在1585-1595区间,有效击穿将展开下行。

 

澳美:

慢牛的澳美你也该休息一下了吧?回到510线之间盘整下多好,让我们有机会进场嘛。还是应该现在就放空你呢?然而,头部形态没有出现,目前又是多势,所以中期的放空单不宜持有,判断和欧美一致。

 

镑美:

英国人做事就是与别人不一样,硬是不进欧元区,硬是不跌下去了还反弹上来。但我们坚持判断15800不突破,随时准备中期放空英镑入场。所谓中期,主要是空间比较大,最少是200点以上的盈利目标。目前建议逢高短空,目标设大一点,看到不对路则先手动平仓。要注意的是,择高入场。

 

股指期货:

股指连续昨天受压于2570日线级别的压力回调,今天2500支撑将再次受到挑战,2500不容有失,一旦破败,将打开进一步的下行区间。但4小时图看,下降通道处于很规则的下行过程,初步预计将在2480-2500之间获得支撑而反弹。现在看来,反弹只能出现在节后了,届时2550成为趋势压力。

 

橡胶1209

目前4小时处于明显的下降通道,60分钟箱体刚刚被打破,主要受隔夜原油大跌的影响。关键支撑22000很可能在日内受到挑战。必须密切关注原油80关口的得失,如果巨阴破位80,则国内橡胶很可能也破位22000的关口。由于本周少一个交易日,所以如果不是昨天建仓的空单,不建议持单过周末。当然,富贵险中求,冒进的投资者也可以空一把,但必须做好周五原油反弹从而周一跳空高开的风险。所以,还是日内平仓吧各位。

 

欧元先生:原油大跌,牵制非美反弹,关注通道支撑 - 欧元先生 - 欧元先生的网易博客
 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

Mr. Bull Huang

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017