注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:回踩过度,转势了2012.06.22  

2012-06-22 09:27:53|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:回踩过度,转势了

    昨天欧美经过大半天的震荡后,12600重要关口失守,从而4小是上升通道告破,形成楔形转势,于美国盘时间大举下跌,最低触及12530。美元指数则突破下降通道上轨,成功站为82上方,这种巨阳突破的有效性非常高,所以本次美元的反弹不用怀疑。

 

    欧美:

    欧美这波反弹,其实就几个重要支撑很关键,12700明显是衰竭的支撑,本周前三天都尝试收于上方,然而失败了。退守600位置来看,本来应该在周三前后回踩该位置的,然而周三没做,周四再来做这事情就没用了。挣扎了半天600破败。现在回到了我们周一大阴线后判断的支撑500位置了,这个位置一旦破败,就可以100%肯定跌势的成立了。但话说回来,日内就两个方向,又多少人能够于高位果断放空呢?有多少人在支撑位置上预知将要破败呢?

 

    黄金:

    黄金再一次在大型下降通道上方盘整后大幅回调,这种情况今年以来好像已经是第六次以上了。黄金1600支撑破败后,几乎没有形成像样的反弹,所以暴跌出现。主要诱因应该是多头对QE预期落空的过度反应吧。这下15451555区间将再次被挑战,升势也结束了,回到大型箱体状态。我们前几天策略师一直认为有巨阳,然而欧美破败后,操盘手果断把所有底部多单全撤了,操盘手是对的。

   

    澳美:

    今天澳美10000关口支撑有效性非常关键,虽然我们的操盘手放空目标已经设到了10000下方,然而我个人很是认为10000位置必然有反弹,力度视实盘而定。10100不破就将回到下跌。澳美这波单边也走得太好了,是时候深度回调,预计10000位置的上下震荡将非常激烈。

 

    镑美:

    镑美昨天的跌幅反而是最少的,事实上整体升幅来说她也是最少的。我们一直以来认为英镑不可能过15780压力,所以大胆在该位置放空是对的。但英镑在欧美震荡期间将会出现更大型的过山车行情。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017