注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:技术性反弹出现,关注放空的二次入场机会  

2012-06-26 10:31:01|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美于昨天晚间见到下跌以来的阶段低位,之后随着黄金站稳展开反弹,主要非美货币也展开反弹,从而美指见到了反弹以来的高位82.68。昨天我们于晚间参与了反弹,参与的主要依据是澳美到达了黄金分割支撑,加上道指低开直接到达均线支撑。今天预计欧美等非美货币将展开弱势反弹,力度要视亚欧股市的表现,今天美国盘时间将是多空的决战时刻。

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

欧美:

欧美昨天的回调,到达的382的黄金分割支撑反弹,综合这波上涨来看,澳美最强,欧美次之,英镑最弱。这是我们的判断,所以昨天随着英镑最后一跌的完成,欧美和澳美就要展开反弹。事实上,欧美这波回调可谓够给力的了,从750470,差不多300点啊。至于后阶段还会否续升,就要看本周后期的表现了。总体来看,月线级别的下跌行情还没扭转,日线级别暂时还可看作是对升势的修正。4H看,个人有强烈的头肩底的感觉,重要颈线支撑12400,破之一切完了。

 

澳美:

澳美是本轮上升行情当之无愧的一哥,虽然10220回调到9980也是不少的回调了,但人家可是从9580开始升上去的。大家打开4H图,把自己所有辅助线删掉再看一下图形,很明显的三浪上升行情啊。上周高位成为阶段高位,所以调整非常有必要。我们一直强调澳美的单边性是最好的,对于趋势交易员来说,操作澳美最合适不过了,关键是踏准节奏,别反着来。

 

镑美:

镑美上升通道破位,回调出现盘底现象,目前看来,是否能反弹要看欧美能否站稳在12500上方。我们虽然一直关注英镑,但真正参与很少,就算参与也是选择高位放空。目前英镑15600破位,所以如果反弹到达该位置上方,可以放空。理想的位置在15630附近。

 

黄金:

黄金上周短期箱体告破,破得很快,两天把1600搞下来了,直踩1560后反弹。这段时间我们在黄金的节奏控制一般,虽然都是轻仓参与,但总是没有赚到大头。个人直觉7月非农出来后黄金就会有所动作。还有差不多两周的时间,估计就在1550-1600之间区间了,日内的波幅20元以内。由于非美最近把握得比较好,所以目前我们主要精力集中在上面,黄金的分析团队将在7月开始运作。

 

股指期货:

上周没出大利好,股指顺势触及低位,目前平行下降通道成形,下轨盘整当中。重要支撑2450位置,预计将出现反弹了,技术性反弹。但日线级别趋势看空,所以反弹到2480附近就应该放空,止损2510吧。股指如果日线级别能收于2500上方,就转入下降通道的反抽行情。建议在今天中午收盘前或下午开盘后轻仓做多股指,日内收盘逢高平仓。

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

Mr. Bull Huang

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017