注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美能否保守重要颈线?2012.06.27  

2012-06-27 10:40:40|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美收出小阴线,镑美和澳美表现相对顽强,但整体上呈现弱势震荡格局。美元指数坚挺,本周内大有冲破83重要关口的可能。黄金在我们周牛熊线处精准回调,1585成为本周以来高位。

 

欧美:

欧美我们昨天判断12400-12440区间为重要的4小时颈线,这个位置一旦出现巨阴击破,则这波反弹就宣告结束。要注意,虽然现在澳美和镑美还很顽强,但一旦欧美破位了,其它非美也难免有向下的一波。但话说回来,这年头假突破的事情太多了,所以我们一直坚持相对短线的操作思路,严格控制仓位和止损,这样才能在这残酷的市场下生存。

 

澳美:

澳美10000关口必然是上下震荡的过程,因为9900也是一个重要的支撑位,很可能成为头肩顶的颈线。所以,假如在周末峰会之前震荡不改的判断正确,则我们大胆预测10000为中心点,上下100点的箱体,就这样,大家看着办。

 

镑美:

镑美是妖精,该下不下,要上她一股脑儿,但现在很清晰的15650附近是趋势压力,所以,今天再见这一高位,空仓的朋友放心空,15700-15730之间止损。点位相对有所移动,视实际情况而定。

 

股指期货:

必须承认,我们在股指方面的研究还是比较粗浅,所以欢迎大家评论指正。目前股指明显的在下降通道运行,已经到达下降通道下轨的盘底。事物运行总有自然的规律,物极必返,所以我们从理性上来作出判断,股指将出现一定程度的反弹。但总体上,下降趋势不改,所以逢反弹做空。

 

黄金:

黄金维持我们昨天判断,1585为牛线,不突破,果断空,越高越好,止损1601。抄底黄金建议在1550下方,止损1530,范围比较大,所以小心。

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

Mr. Bull Huang

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017