注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:峰会预期偏空,欧元稳守颈线2012.06.28  

2012-06-28 10:36:13|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天行情出现分化,澳美终于表现出正常状态,没有跟随欧美下跌,镑美也正常起来,该跌就跌,欧美退守到12440附近站稳,迎接峰会的到来。美元指数到达重要的压力位82.7附近也没有进一步上攻。需要特别指出的是,原油又一次站稳到80上方,有反弹的迹象。

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

欧美:

这次的G20,会对欧美下月行情有一定的指引,作为普通的老百姓,我们不懂他们那么多数据什么的,只能从图形上找答案。高位的回落行情,对于欧美来说12440附近是黄金分割的最后一道线,这道线破了,重新回到下跌。刚好来个峰会,说明多空想回到比较合理和安全的位置等待结果。这种情况对于黄金来说很常见,每月非农前都是这样的。所以,我们认为,现价观望为主,等待盘中异动出现再作判断。

 

镑美:

镑美15600上方放空是安全的,从周初到昨天我们都是同一策略,只是每个人选择的方向不一样而已。我个人是非常不看好英镑,所以对于英镑我不做多,只做空,空要空到高位,空不到就等,耐心等待中长线的放空机会。

 

澳美:

澳美这回爷们了,个个都跌,他就不跌,不巧我们操盘手就空了澳美,不说说他不行啊,哈哈。日线级别澳美的趋势压力在10150附近,现在10090附近应该是一个短期箱体阻力所在。本周以来没记错只在周初有一次下破10000的机会,在我们预期的9980黄金分割612位置反弹。而9900则是50的黄金分割位,所以本周内进行箱体的可能性极大,这种行情很不利于趋势交易员,只适合有耐性的“夹心饼”高手。什么是“夹心饼”?呵呵,不解释,自己好好体会吧。

 

黄金:

在未来12月我们将新推黄金专栏,可能以团队另一成员名义,这里维持百字评论。黄金15851595区间是放空的最佳位置,我们周牛线是1585,我个人看惯假突破,所以定到1595,本周逢高放空黄金是上策,60分钟图实时阳线顶部冲进去,不用想,止损统一观点1605,损了就认命,等待回踩做多,最大20%仓位操作,这回够直接了吧。抄底?暂时觉得不适合中长线做多黄金 1600既然破了,说明目前在箱体寻底中,低位随时有。

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

Mr. Bull Huang


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017