注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:美指突破重要压力,逢反弹放空非美  

2012-07-12 17:08:33|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,美联储利息纪要无惊喜,美国人对本国经济似乎信心十足,QE预期越来越淡,美指应声高位突破,现在看来83.4附近或许会再次确认,但已经不是压力了。相对来看,欧美就马上做出反映,12250破位了,不用怀疑,欧美本月将见12000的低位。

 

欧美、澳美和镑美:

欧美现在相对会走慢一点,但大家不知道有没有留意到,澳美已经在早间失去了前期的坚挺了,主要是本国的非农报告不理想吧。所以澳美预期将保不住上升通道了,今天之内关键支撑10150将要受到挑战,一旦该位置破位,下跌将一泻千里,10000再见了。至于欧美,下跌也只是迟早的事情了,10250不再是支撑,而是压力了。压力区从10250-10300之间吧,其实10290就差不多了。怎么操作就不用再说了吧。镑美,空它,反弹,空它,开奥运,花钱啊。

 

黄金白银:

由于QE预期淡化,所以黄金下跌几乎是肯定的。还记得人家股神1780的时候就一直说要卖金子呢,所以人家才能做股神啊。半年不到的时间,黄金掉了200多美金每安士了,相对欧美可是2000点啊。这时我又想起罗杰斯好像也说过,1600他也考虑买金子。看来说话还是股神老巴比较靠谱。至于白银,便宜得不能再便宜了,我国据说还是全球最大的白银输出国。26的低位估计月内也可以见到了,毕竟黄金也跌,凭什么白银不跌呢?

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017