注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美继续低位震荡  

2012-07-13 14:26:27|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:欧美继续低位震荡

昨天欧美击穿12250后一举到达12170低位,目前在该位置附近再次展开震荡。美元指数如期在83.5附近就获得支撑,现在是标准的上攻形态,不排除进行适当回踩的可能。黄金昨天最低触及1555低位,但晚间展开反弹,反弹于1575附近受阻回落,目前再次调整。

 

欧美、澳美和镑美:

欧美目前低位震荡不用说了,相对澳美来说,昨天欧美的行情是跌得最少的。但人家之前也确实跌得太多了,指望他两三天就到12000是不可能的。但两周以来,先是12500,前天又是12250接连失守,空头行情势头不用怀疑啊。12200是心理关口,又是周末了,所以窄幅的震荡是可以预见的。反而澳美的操作要比较容易,还是我之前的那话,欧美都跌那份上了,你别指望澳美能走出独立的上升行情。昨天高位长阴,所以今天逢反弹做空就是了。至于镑美,做空它真是舒服,我们的目标已经直接设定在15300下方。

 

黄金白银:

昨天黄金晚间反弹,1550附近是4小时的一条趋势支撑线,加上欧美在低位也纠结,所以本周之内预计不会那么快打穿。但从长期趋势来看,1550这个位置的支撑很可能被打破。昨天还要特别指出的是,白银出乎意料的强,反弹也是它先来,高度也比黄金要高。27元的关口似乎要震荡一段较长时间,可能要展开一个箱体。现在话又要说回来了,白银都不跌反涨,黄金也很难深跌。

 

最后说一下,本周末到下周初时间,预计市场又要纠结在一个窄幅箱体,美指突破83.4后,头顶84重要关口前必须盘整。原油85附近将盘整更长时间。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017