注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:又到压力位  

2012-07-26 09:54:32|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美可算雄起了一把,可是雄起又能怎样呢,美元指数突破双顶已成定局,所以欧美昨天到达12170附近就被打回。倒是黄金选择打破闷局,突破箱体向上直逼吹线压力,说实话是有点意外,但并不出奇。在我印象中,当觉得黄金总跌不下去的时候,反弹就会来。只是,1610-1630这个前期压力还放着呢。

 

欧美、澳美和镑美:

三个非美中,现在可以放心的空英镑了,明天就是奥运了,建高就空,损了的话离远点再空,只要坚定做一个方向就是了。至于欧美,我还是坚持12000会短期内打穿,至于反弹的高位,暂定12150-12210区域吧,昨天的空单建议点位有点早。现在又下来了100点,估计又要箱体磨蹭几天。

美国的非农下周要来了吧,大戏啊,我希望他好得不得了,这样我们就可以放心空了。不过看样子,像上月的情形比较多。澳美嘛,下边限震荡,可多可空,均线也有支撑在,但上月我们空澳美空的不对头,所以没事还是别跟澳美过不去了。低位多澳美,高位空英镑多好。

 

黄金白银:

黄金这家伙,横够了就升起来了,既然的升这样了,回踩做多先吧,等升不动了再123空进去。倒想说说黄豆,这东西好玩,虽然亏得我一塌糊涂的,但人家就是升有升相,跌有跌相,只是咱没把握好,下周策略将考虑加上他。白银嘛,别看他现在窝囊,哪天动起来吓死你。

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017