注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:说句话就爆涨,谁谁谁啊?  

2012-07-27 14:28:50|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:说句话就爆涨,谁谁谁啊?

昨天非美出现惊天巨阳,4小时图镑美的阳线简直是吓死人。昨天早上我们周老师就说镑美要涨一下庆祝奥运开幕,谁知道他不是涨一下这么简单啊。这下让很多习惯于不设止损又做空的朋友难受极了,这就是市场,止损就是对它的尊重,哪怕每单都止损也不能把其去掉,否则终有扛不住的一天。

 

欧美、澳美和镑美:

虽然昨天行情走的很阳,但毕竟日线看来,欧美12330-12350的平台压力还在,至于澳美则是完美的走了一个探底回升的单边。镑美来看,前期的箱体顶边形成压力。所以,今天高位调整是必然的,再出巨阳突破的可能性不大,具体操作我们团队会有策略。欧美回调12200附近测试支撑很有必要。

澳美明显是三个中最强的一个,今天早间出现回调得也是最少,人家现在也猫在最高位等着下一个发号司令的人。至于能否放空,真的不好说,刚刚出了巨阳,如果是真枪实弹的仓最好还是观望一下吧。正道的还是静观其变,在回踩一定后再多进去。放空信号出现在多个4小时高位十字星的时候。要空空英镑,这还是我说的。

 

黄金白银:

黄金又突破了,但相对高位,高处不胜寒啊,从1560上来到昨天高点,算一下也有700点了。要突破转势得上1640,收个两三天呢。不容易啊。所以我认为,放空子弹要准备了。当然,下周非农,不好受啊,又要跟美国人玩过山车了。如果要做多,我更愿意多白银,仓位控制好就是了,等他回抽确认27.3附近吧。

黄金白银都在日线突破下降趋势压力,但白银明显要尝试突破下一个压力区,27.8-28之间吧,而黄金更不用说了。总体来看,它们两要突破必须先盘整,把基础打稳了才可以突破。下周的非农有多重要不用我说,但根据我这么多年来的经验,要上去,也得先下来,下来撑住了才能上更高的地方。上不去就下来,下不去就上来,这些都是波动的过程,关键是点位的判断问题。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017