注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美今天或会站稳  

2012-07-05 09:41:10|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:欧美今天或会站稳

回看过去三天的行情,欧美呈现明显的冲高回落,单针探底的行情。从大方向看是属于冲高后对大阳的修正,回踩技术支撑。美元指数昨天到达82.2关键压力位止步,欧美也在我们前天预期的12500位置止跌。黄金石油则居高不下,包括澳美也一起在高位懒散起来,一切都是为了今天和明天的两件大事做铺垫,给人一种山雨欲来风满楼的感觉啊。

 

欧美、澳美和镑美:

这里再次强调,欧美每次的回调都是出人意表的,技术上是12550,但心理上却是12500,所以前两天急于做多是冒进的思维。但目前价位个人认为没有做空的理由,从技术上看,如果反弹结束,则应该在回抽12550位置放空。但英镑现价已经是通道底部了,所以反弹很可能出人意表。从回踩的角度来看,这“三美”中,两个大头都深度回踩了,就澳美赖在那,人家天天“类十字星”,就是不下来。所以我们大胆作出判断,什么时候澳美回踩确认5日线了,什么时候非美的反攻就要展开。一切可能发生在今天亚洲时间在午后,大家耐心等待吧。

 

黄金:

黄金又在通道顶部盘着,这种情况这半年来不知道是第几次了。黄某这里大胆的说,黄金两天之内不出巨阳就要下跌。上不去就下来,这是很正常的道理,黄金绝对不会像国内A股那样盘个半天没完没了的,这也是我喜欢她的原因。但“不出巨阳就下来”这话明显是两面性哦,结果由非农决定。有一个极端的做法,现价买卖单对冲,都在“少止损大止盈的单”。这一做法我在61日非农的时候做过,确实有效。但对冲毕竟不是好事情,大家小心点,特别是理解不透的朋友。

 

最后,希望大家继续保持平稳的心态,做错方向就是要赔钱,但心态不能乱,乱了就不能把赔掉的赚回来,有可能把仅余的资本也赔掉。


顺沣资本  技术总监  黄一牛

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017