注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:降息,破支撑  

2012-07-06 11:35:19|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生投稿:降息,破支撑

欧洲央行终于也得降息了,降息能解决问题吗?欧元应声击破12500重要支撑,目前前低只在眼前。回看澳储降息,澳元也是无理由地下跌了好长一段时间才站稳。当然,欧洲情况比澳洲差太多了,欧元很可能要到12000才能回气。全世界都指望美国了,今天非农又来了,不知不觉又过去了一个月,美国人又有多少人能上班,多少人失业呢?

 

欧美、镑美和澳美:

按我们周初的牛熊线分析,欧元打破12550就全面翻空,现在连12500也破了,所以逢反弹放空吧,不用考虑了。至于抄底,现在日线级别下降通道已经成形,虽然是低位,但都这份上了,难道你还指望12294有支撑吗?别多了,最少12200吧。镑美,打一开始我就说无论如何别多镑美,什么时候见到中阳以上,什么时候空他,谁做到呢?澳美是现在所有没空到的人唯一的梦想,现在只有他还在高位,人家就不下来。就不下来就空他!不用想太多,别指望他能力挽强澜,他没这本事。怕空在地板的等他上来了再空就是了。

 

黄金:

欧洲都降息了,美国人还不QE?就这预期让他能维持在我们周内区间1585-1630。不然他早下来了。非农出来如果比上月还差,黄金就上天了,标准的第三浪回踩完成,可以升天了。非农出来结果还好,一般般的情况,黄金就纠结了,可能击穿1585,然后1570附近回气吧。非农出来好得不得了,美国人个个有工开,天天忙得不亦乐乎,黄金更纠结,上也不是,下也不是,过山车吧。这里只是个人观点,但每月非农都是上串下跳的,星期一亏到星期七的朋友,今天最好去钓鱼。不甘心的朋友,不防对冲。昨天我们就在12500对冲欧美,多空各一手,50点止损,100点止盈。结果大家知道,盈利50点。但黄金对冲风险更大,很可能两张单都扫止损。还是休息最划算,等结果出来再说。

 

最后有句话,不破不立,希望大家注意。

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛

Mr. Bull Huang

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017