注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:下跌即将开始了吗?  

2012-08-17 10:46:37|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天欧美破位下跌,但晚间在美指不能冲过82.8压力区的情况下,欧美得以喘息。而其它非美及金银却完成下跌进入短暂反弹。从通道看,反弹很可能在今天结束,回到下一波的下跌。当然,如果破败短期下降通道及均线压制,就可能真正回到上升。

欧美、澳美和镑美:

       欧美昨天刚项指标都翻空了,前几天其它品种都跌的时候,就欧美一个不跌,昨天就出现各大品种都反弹,就欧美跌的情况。这不知道对行情有什么启示。但可以肯定的是,欧美目前上升通道已经接近破败。这种时候很纠结的,上升通道底部,如果反弹成功,即回到12330上方的话,则上升通道就更加可靠了。但反弹如果失败,则至少是第二波的下跌,日线级别。对于我来说,我更希望它能走下跌浪,利润更加可观。

       澳美,它也升的太久了,展开一波下跌很有必要,上升趋势也确实已经老去。10600是这波上升浪的高点。以我低水平的数浪来看,10600可以认为是第三浪峰顶,也可认为是第四浪峰顶,但基本可以排除为第五浪峰顶吧。某高人一直说波浪是很复杂的东西,但却是很可靠的东西。很想有点时间让我静心的休练一下波浪。上网冲浪很容易,K线数浪却人人都不一样啊。但澳美下跌已经成形,我们团队第一阶段目标在10408,我个人给他加12个点,12420吧。

       镑美,这次应该也要回到下跌过程了,箱体的它抗不住欧美的跌,跟风是很正常。基本上,评论和我前几天的差不多。

黄金白银:

黄金目前处于短期的反弹过程,8小时内,如果能成功收在1610上方则晚上8点左右就会很纠结。因为1610是目前的多方分水岭,翻过转回多势,翻不过就是第三波暴跌的开始。本波下跌刚开始出4小时第一条大阴线时,我们就在会员就大呼小叫的放空,其实自波上涨开始我就没有期望过能到1630的局面出现,所以一直坚持1620上方放空。

白银目前有很好的参考作用,因为个人对白银27.3-27.5的支撑还是比较看好,当然一旦破败,它也只是回到大箱体,26.4附近的底部。继续箱体是最好的抗击其它品种下跌的方法。相对弱势的品种,积弱将成强,我们很期待,希望它能在10月左右走出一波亮丽的上升行情。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017