注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:震完了,没有?  

2012-08-21 13:32:20|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        欧元先生:震完了,没有?

昨天欧元在欧洲早盘仿似要网上突破1.2380,把全世界都骗进去做多,可惜最终突破无效快速回落,又跌回去了。现在震荡幅度继续减少,上不破1.2380下不破1.2290.现在欧元窄幅震荡已经是第9天了,相信好快会出方向“久盘必跌”。

欧美、澳美和镑美:

欧美今天日线显示震荡,上方阻力明显在1.2380,下跌支撑1.2290.若欧元今天能有效突破1.2380并且站稳4小时以上,才可以做多。若欧元先上冲1.2380突破无效回落,可以果断入场做空。若欧元今天在欧洲午盘开盘后直接跌破1.2280,回抽1.2290-1.2300追空。

澳美前天出现巨阴,很明显现在澳元已经转入跌势,逢高做空是正道。正好这2天澳元反抽前期强阻力1.0520-480,今天建议大家继续逢高放空澳美,1.0480是一个不错的放空位置。还有一个交叉货币兑大家也可以关注就是欧元兑澳元,近期欧元比澳元要强。

镑美近日来处于震荡上行的操作思路继续以,高抛低吸为主,今天英镑窄幅震荡区间在15700-15760之间,若大于这个区间会在15760-15650展开震荡。今天建议在1.5750-60附近做空,目标一1.5700,目标二1.5650

黄金白银:

黄金昨天宽幅震荡走高,一个穿头破脚的阳线,今天继续上行毫无疑问,但必须冲破1625关键阻力,若上破无效回落则可以入场放空。若黄金先在美国早盘直接跌到1605附近站稳,可以大胆做多。

白银这段时间明显比黄金强,现在从日线图看白银关键阻力已经被有效突破,做多趋势已经被有效确认。今天动作非常简单只要白银回抽28.4附近,坚决入场做多。若今天不回抽相信可能要下周才有机会回抽28.40.

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017