注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:高位震荡心慌慌,这时QE来了  

2012-08-23 14:02:00|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高位震荡心慌慌,这时QE来了

  昨天前段各主要品种呈现高位震荡,回调的最快的是澳美,这样我们就要很清楚,目前最弱的是澳美。强势品种明显是镑美和白银,欧美其次,黄金没话说。联储纪要QE3出来了,惊喜吧,世界就是这样,不解释。

欧美、澳美和镑美:

  今天下午14点到18点将是行情剧烈变化的时间,多个欧洲的标志数据要公布,很可能直接决定欧美的变盘方向。其实我们团队都是炒国内A股多年过来的,对于国内A股十年如一日的行情真是受够了。这欧美一个月里面变盘无数次,死也死的心甘情愿。但话说回来,心态不稳者,建议还是小仓低仓位操作。目前看来,随着昨晚的纪要公布,做空美元的行情会得到延续,欧美下午可能在12500-12598之间震荡一会,但大趋势向上是肯定的。

再一次强调,本轮升势,最强英镑,欧美其次,澳美最弱,但澳美会马上发力。

黄金白银:

  黄金啊黄金,高处不胜寒啊,说实在,白银突破30似乎是不可能不可能的,那么黄金到1650上方也没话说。但到了又怎样呢?不QE的话能走出终极牛的行情来吗?现在既然QE已经说有了,所以,回调会来,只是时间的问,连续三根大阳线,最少也要等高位十字星出来再说。回抽确认到三角形突破的平台顶边,升得越高,回调做空的空间就越大。波浪理论很复杂,我看了半天听了半年没搞懂,暂时就认为是刚走完上升的第一浪吧,据说这波浪随着行情变化,设定的方法也要变化,所以还是看回我的均线。黄金做多根据地明显要看到1630-1640区间。白银已经站上30了,白银这波单边是真的,大家就不要老空了,回调果断做多。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017