注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:白银领军阳线叠罗汉,调整在所难免  

2012-08-24 13:24:08|  分类: 交易策略表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美没有突破12600压力,但守住了12500的重要支撑,反弹已成功站上黄金分割382的第一级支撑。回看美元指数,81整数关口的支撑作用比较强,加上81.3是半年线支撑,加上欧美已经是三连阳,爬升了200多点,所以平台调整在所难免。金银则继续强势拉升,主要是受到了QE升温的影响,加上白银畜势已久,所以这波上涨空头可以说是没了脾气。< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

欧美、澳美和镑美:

正如我标题所说,欧美平台调整是必要的,当然今天已经是周末,所以暴跌概率比较小。日内震荡区间设定为1248012600吧,一旦突破某一个方向,说明多空某一方已沉不住气了。从技术上来看,欧美向下的调整可以到1238012420,站稳了做个平台再上去挑战12700比较好。然后行情永远不会听你的,波浪理论也有浪中有浪,所以我们只能听行情的话操作。目前最佳的选择肯定是逢高放空,越高越好。至于澳美,都快从一头红牛变成一头臭狗熊了,乐观点看,他也只能是1038010530横盘的份。镑美,畜势冲击16000的过程,重要支撑应看到15780吧。

 

黄金白银:

黄金一年里总会给你那么几次郁闷的惊喜,说郁闷,主要是因为自己明知道他还要升,但却为了保住利润过早止盈了。目前1578是一个比较重要的技术压力位,这是从大周期上看的,加上欧美也要调整,所以估计今天到下周黄金会展开高位的剧烈盘整。向下再向上然后再向下,反复到下月非农公布吧。一下子冲上1700,对于黄金来说不现实,如果是黄豆就绝对有可能。至于白银,这回应该听一下黄金的话了。

 

关于对冲的总结:

这三个月来让我有强烈对冲感觉的就三次:第一次是欧美从1300012500,反复震荡后12500破位那次,那次欧美选择空单方向。空单最后盈利如果拿住可以有400点以上,当然那要拿上一周以上的时间,但按纪律正常操作两天可以做到200点。第二次就是61号那次非农,那次黄金白银选择多单,那次黄金暴涨70元的单日行情,白银更不用说。第三次就是昨天的凌晨,明显黄金白银也是选择多单方向,黄金从震荡平台算起最后单日暴涨了35元,白银也1元多。在此总结一下对冲的原则:1、平台震荡一天以上,感觉马上要变盘暴升或暴跌时。2、现价对冲,止盈是止损的3倍以上,止损不能太大,欧美就50点,黄金68元,白银0.33、这个对冲一旦走出来,某一边就会有300点以上的利润,而且是一天之内搞定的,不磨人。然后,做对冲需要操盘手对行情敏感的判断和入场位置的选择。


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017