注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:继续高位震荡,小心伯老  

2012-08-28 13:34:02|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:继续高位震荡,小心伯老

昨天行情没有惊喜,唯一出彩的就是我们的A股又创新低了,恭喜做空股指的朋友。黄金白银石油黄豆什么的,全部都在山顶上。欧美在生死12500站着,镑美看着16000就是不敢冲,澳美正在牛与熊之间挣扎。这就是我对现阶段行情的看法。

本周是8月最后一周,8月行情明显是大反弹了,收官这一周会怎样呢?请看我们的分析。

欧美、镑美和澳美:

欧元上升趋势基本确认,今天极有可能进入短期回调阶段,今天高抛低吸也是一种不错的操作,高抛选择1.2490-510都是阻力,低吸选择1.24601.2430在不同时段应该也会有一个反弹,见好就收。

至于英镑今天早盘已经跌到前期上升的启动点1.5760附近,这个支撑对于英镑来说是技术加上升的心理关口,要么就在这里启动上升行情,英镑不管其他非美货币独自先升夺人。要么亚洲早盘反弹应酬一下1.5760,欧洲开盘后直接跳水,跳到一个深不可测地方再上升。

澳元这段时间除了跌就是跌,现在非美货币中澳元最弱,找货币做多千万别找澳元。风水轮流转,澳元总会有这一天,总结一个字“跌”。

黄金白银:

真金白银今天继续回调,建议高位放空为主,若想抄底的建议待黄金白银盘出底部,再入场,黄金今天阻力在16671670,支撑1645,1655。至于白银是这段时间的领头产品,也算是大哥级别对待,波动应该相对其他品种来说会大,大家抄底的时候一定要特别小心,回调幅度应该会比较深,白银今天阻力在30.8-30.9,支撑30.2

总结,目前处于高位震荡中,不到重要风险事件前估计都不会突破,日内对于欧美来说可能就80100点的范围,所以害怕出问题的朋友最好还是选择休息。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017