注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:高位震荡其实不用想太多  

2012-08-31 11:24:41|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美冲高回落,晚间一度跌破12500,但收盘前反弹回12500上方。震荡格局明显,呈现的是震荡回调。美元指数明显在81-81.8之间震荡。一周了欧美都没能突破12600,日内幅度就昨天大一点,等了一周,多空都在等今天晚上做文章了。

欧美、镑美和澳美:

欧美12500是一个很关键的牛熊分界线位,我前面的文章已经说过了,主要是参考到去年13000破位时的情形来看的。目前12700是明显欧美多头的目标,但正道的思路大家都知道,12700就算到了也是要回来的。除非德拉吉什么的在12600破了以后又蹦出来下几个誓言什么的,这样拉个300点巨阳,大家就什么话都说不出来了,但这还远着呢。说回今天吧,今天晚上十点钟之前,其实最好什么都别做,短线50点的止损上下都可能扫掉。最好就是做对冲,但对冲点位在什么位置进,还得等欧洲盘差不多走完才能看出来。

镑美,4小时通道底,回踩前期突破的平台顶线,又是120天均线支撑附近,转势有效位看到15720附近吧。所以,今天逢低做多。

澳美啊,不知不觉已经是日线大空头了,很快就到黄金分割的第一个支撑位置了,10220附近吧,300都破了,还有什么话说呢。逢高做空吧,抄底也别抄 他,欧美震得厉害,美指也震,在这局势下,做空最安全了。宝钢涨停好像对澳美反而是利空吧,搞不懂,不懂就别做了,送钱给交易商了。

黄金:

黄金昨天继续回调,冲高没法突破4小时的趋势压力,最高上摸到1664附近就展开了下行,但1652附近支撑站稳。1652是日线10均支撑。预计今天伯老讲话前,黄金都会在这条线上下纠结。讲话过程中肯定又是大型过山车了。届时,下方看到20均吧,上方看到1678。剧烈震荡,很恐怖的样子哦。

美日:

今天说说美日,目前看好像是全球最稳的家伙,最近留意了他一把,感觉他盘底待发的样子很明显,翻空指标位设定在78.3吧,当然,78整数位更有指示作用。下月如果往上,如能中到大阳突破79.5时将是启动开始了。作为中国人,我希望这一天发生在9-18那天,不破78,我们就跟他耗上吧。

近段交易的总结:

对于一般交易者来说,周内操作的品种最好固定在两个品种以下,如果选择做长线,对于欧美来说,止损必须在100点以上,同时仓位必须在10%以下。想想,如果你仓位20%,100点的止损代表什么呀。止损了就不见了20%了,你有多少个20%能扛这止损啊?当然,给你抓到了启动点就没话说。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017