注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:高位盘整,注意明天凌晨的风险  

2012-08-07 15:14:53|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美收十字星,位置在上周大阳线的顶部,说明多空都比较冷静。美元指数回调形态也已经确立,82整数关口将在今明两天受到挑战。目前来看,美元指数82的位置正好相对欧美是12450-12480之间,大家更趋向于横盘,日内震幅将收窄。

欧美、澳美和镑美:

总体来说,欧美的倒头肩形态已经成型,日线正缓慢地转向全面的多头。这两天应该是20日均线抬头的关键期,然后是30日线。而有效支撑第一档应看到30日均位置。这次如无意外不会再是假突破了。当然,450-500区间压力非同小可,大家还记得不久前12500的事吗?那时可是重要支撑,现在变成重要压力破不了,就下来罗,没什么的,行情就是这样,生活也是这样。

澳美的上升形态现在看来非常好,上升通道保持良好,日线多头排列。所以澳美大方向绝对是逢低做多。至于镑美,现在有延续大型箱体的可能,箱体的顶边在15780附近,箱体的低边暂定15450吧。如果真的能一直箱体下去,也是不错的,起码到了位置可能放心操作。

黄金白银:

黄金,老头明天半夜估计还是不说什么qe3的,但他不说,黄金也不会暴跌,因为平台很稳。1610附近跳下去的话,要跳400点以上才能破坏这个均线支撑,直达1570,让多头绝望。但这可能吗?谁有这么多金子砸呀,砸我头上得了。至于白银,这家伙从最高下来,差不多没了一半,投机性比黄金强多了。这次能否反转,还这是很难说。但可以肯定的是,黄金升或不跌,他都一定会升。所以,中长线,个人比较看好白银。

总体来说,今天晚上是本周的第一行情变换的时间点,出了两天的十字星,市场将作出选择。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017