注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:合理调节你的交易强迫症  

2012-09-13 14:14:37|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天欧美进一步向上突破,随着德国宪法委员会通过,欧美指数创年内新高,欧美也成功有效突破12850,站上12900的新台阶。美元指数失守80关口,79.5受到挑战,进一步打开下行的空间。黄金高位盘整当中,昨天短时触及高点1748附近,对技术关口1750没有选择突破。

欧美:

      欧元多头真是得势不饶人,做空的朋友要痛苦一阵子了。还是那句话,在这残酷的市场里,赚大钱的永远是小数人,大部分是亏钱的。所谓的技术流,其实忙活半天只是平手或少赚。因为,大部分有技术的人,心态都不行。要保持良好的心态,就必须合理的控制好自己的“交易强迫症”。这名词是我今天想出来的,也是对自己过去状态的一个判断吧。事实上很多朋友都会有,打开交易平台,看着行情就会有点鼠标的冲动。点鼠标没错,不点怎么赚钱呢?但不能频繁的点,要选择适合自己的行情,适合自己的品种来点。

       今天说了半天好像都与技术不沾边,但相信这对交易更加有利。说会欧美的点位吧,13000就在眼前了,多少人相信会突破呢?不管你信不信,反正我是信了,所以逢低做多吧。当然,山顶位置,高处不胜寒,逢低才多。12850下方才是入场的合理位置,高位追多的快速了结。明天的风险事件大家是知道的,什么事情都会有变数。关于明天能否明朗化QE3的预期,我目前保持50-50的看法。但无论明天结果如何,欧美都还会涨好一阵子,最终触及13000再作打算。

黄金:

        黄金日线多头,处于高位筑建平台过程,平台突破就等今明两天的风险事件。这几周以来好像都是这个模式,周初平淡,周末突破。昨天晚间有一次向下探底的过程,再一次确认了1725附近的低位支撑。但今天预计该支撑会被打破。进一步的有效支撑应该看取1718附近吧。今天日内的操作模式建议午后逢高放空为主,周五的风险揭牌前,预计1750不会打破。过山车行情可能很快就会出现,大家做好准备。高低位区间暂定1712-1752为最大区间,收窄一点1718-1748吧。

限价精选:

欧美    做多     12850-12870    止损  12810    目标12950

镑美    做多     16080-16095    止损  16065       目标16150

 

顺沣资本  技术总监  黄一牛


  评论这张
 
阅读(979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017