注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:单边震荡成瘾综合症  

2012-09-20 11:40:21|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得黄金在2011年之前的行情,基本上都是单边行情,相信喜欢做趋势交易朋友应该赚了不小,做单边也做上瘾。但真正有多小人能把握这些趋势机会呢?直到近段时间20122月到8月份做震荡交易的朋友应该也赚了不小,做震荡也做上瘾了。但又有多小人能把握这些机会。行情就是这样当大部分人都认为未来不会再有趋势的时候,趋势行情偏偏在这时候启动。同理,大部分人在这些震荡行情震到晕头转向。

欧美:

欧美昨日最低跌至1.3000整数关口附近,现在短期趋向震荡和回调概率较高。今天欧元震荡区间我们预测大约在12990-13070之间,幅度相对会减小。建议大家高抛低吸为主要操作思路。

英美:

英镑昨天已见阻力1.6260附近,但因为昨天英镑日线下影线较长,所以短期跌势没有确认。继续高位震荡概率居多。今天建议1.6240附近放空英镑,若能跌破昨日低点,下跌空间广阔。

澳元:

澳元914日收出一根长上影的打击线,短期转入震荡偏跌,震荡区间我们预测大约在10500-10400之间,若有效跌破10400,下方支撑分别是1038010350.

黄金:

黄金昨日已经测试1780强阻力后回落,今天多空都不建议入场。如果要做就到活跃的交易时段再下单起码会减小被扫单的机会。现在中日局势紧张做跌黄金基本面不支撑,而盘整时间也不充分,只有一个做空的理由高位阻力。所以今天建议观望待行情突变时追单。

限价建议:

12990-13010 买入欧美  止损12980  目标13070\13110

16240-16260 卖出英镑  止损16280  目标16180\16150

 

顺沣资本  执行总监  金水木火土

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017