注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:非美货币走势趋向分化  

2012-09-21 14:02:24|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天非美货币亚洲早盘起全线下跌,直至跌到美洲早盘才见低回升。昨天美元一弹,使现在货币方向变得方向分散,但要小心周五行情突变。

欧美:日内趋势判断震荡或下跌

现在欧美相对于其他非美货币弱,今天请大家关注下午欧洲开盘后,若欧美先到达1.3045附近后快速回落,大家可以建空单,目标1.2945附近。

英美:日内趋势判断上涨

英镑昨天日K线下影线非常强,短期下跌趋势有待确认,最起码今天英镑跌的概率最低,升的概率最大。今天英镑若能突破1.6270上升空间会进一步打开。今天英镑低点很有可能会出现在欧洲早盘,位置在1.6180-210之间。

澳元:日内趋势判断横盘整理

澳元在段时间中最弱,升小跌多。今天建议高抛低吸操作为主。高抛关注阻力1.04851.0515.低吸关注支撑1.04201.0380.

黄金:日内趋势判断震荡出方向

黄金现在处于高位震荡,上不破1780下不破1750。今天已经是周五了,黄金高位盘整时间也比较充分,今天应该会有一波不错的行情。建议大家今天千万不要错过黄金。

限价建议:

13045 卖出欧美  止损13060  目标12950\12920

16200 买入英镑  止损16170  目标16260\16280

 

顺沣资本  技术总监  Sylvester

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017