注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:非美货币全线暴跌,关注欧洲盘的入场机会  

2012-09-26 15:20:20|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天非美货币亚洲早盘上涨,欧洲盘下跌直到美国夜盘等全世界睡觉的时候,行情忽然间启动。行情总是偷偷的来,让所有人措手不及。

欧美:日内趋势判断下跌

现在欧元处于下降通道中,短期难有起色,今天关注欧洲开盘后若欧元在1.2860附近快速反弹,我们可以在1.2920附近放空,若欧元直接跌到1.2830全日完成空单任务,大家去休息吧了,千万不做逆势单。

英美:日内趋势判断暴跌

英镑日线刚刚转向空头,今天亚洲早盘突破16180已经确实跌势,今天只要英镑能收盘在16180下方,短期全面转跌。逢高放空就得了,千万别再做多。

澳元:日内趋势判断下跌

澳元是非美货币中最弱的货币,今天关注澳美10330附近支撑,如果欧洲开盘后先到10330,今天休息不要下多单。若澳元先反弹10400附近,见价就空不用考虑。

黄金:日内趋势判断震荡偏空

黄金现在处于相对高位盘整,下跌盘整时间不够充分,今天关注1770附近阻力,若无效突破,破价就空,不用考虑。

白银:日内趋势判断反弹后暴跌

白银日线下跌趋势比黄金要明显,现在只是盘整时间不够充分,只要经过一天的盘整,反抽34.20-30附近,绝对是一个不错的空单位置。

限价建议:

10400-10  卖出澳美  止损10420  目标10360\10330(有些误差自己看着办)

16175-185 卖出英镑  止损16220  目标16125\16095(有些误差自己看着办)

 

顺沣资本  技术总监  Sylvester

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017