注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:A股引爆全球行情?  

2012-09-28 15:35:58|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午前空头们还舒舒服服的拿空单,眼看各项指标都翻空,底部将再次破位之时,上证指数突然急速拉升了60多个点,继而全球本来均处于回调状态的行情结束。非美货币市场也在稍后时间重新回到上升。美元指数受阻再次回落,目前再次逼近79整数支撑。

 

欧美:

欧美基本附合我们周初预期,13000破位后回踩破位12900,但明显12820的支撑有效,所以昨天展开了反弹。与其说12820的支撑有效,倒不如说美元指数受制20日均线更合适。周三我们指出欧美正处于10线破位后寻找20日线支撑过程。本来20日附近的震荡会比较长,但由于昨天的A股阳线,所以这次回踩可以说是比较快的完成了。现在又见到头上的13000了,今天周末,下周非农,估计日内收于13000比较困难。但逢低做多的主基调,至于入场点位,得结合联动分析而定。建议在12910附近吧,止损看仓位比例,够胆你放12800,嘿嘿。

 

黄金:

黄金牛起来就真是牛,什么周线KDJ见顶都不管你,一有利好联动,她就又上来了。但1800的压力不是说笑的,QE3又已经没得炒的,现在下不来,我更愿意是认为底部的买家还不愿意出货而已,加上政治形势的争端,油价站稳90关口。所以这次一时半回是下不来了。今天还有人跟我说,别看她现在KDJ已经在100以上多少多少天了,你还没见过她KDJ到300的呢,靠,真有到300的吗?

 

限价精选:

澳美    做多    10410-10430    止损10375    目标10550

黄金    做多    1768-1773      止损1761     目标1798

所有限价建议均不对个人投资带来的盈亏负责,就是盈了你不用对我负责,亏了我不用对你负责。

  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017