注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:震荡行情,获利就跑  

2012-10-16 09:46:53|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美先跌后升,全天震幅不足100点,今天早间又重新回到高位。昨天值得一提的是黄金开盘就快速破位1750,最低触及1730的低位,完成了自月初非农以来的单边下跌,7天的时间,下跌了50多美元,你拿到多少呢?

 

欧美:

欧美日线多空争夺非常激烈,K线沿30天均线支撑已经逐步向上爬升,上升通道在逐步形成。今天将很可能再次挑战13030的压力。13030一旦有效突破,就宣布回调结束。但震荡行情没有这么快结束,多头的决心也不是那么的大,高位将出现大量的卖单,而且13000能否过得了也不好说。我们更情愿看到的情况上早盘上升,午后或晚上下跌回调的情况,标准的震荡区间。日内震荡区间预期在12920-13030之间。

 

黄金:

黄金终于都跌下来了,事实上,没有升上去的理由就是要跌的,这是迟早的事情。黄金经过了昨天的暴跌后,应该会在1730-1748之间做一个震荡的过程,然后或者展开一定的反弹,但总体上趋势还是看跌为主。昨天的低位一旦再次破败,则下跌的目标将是1710甚至整数关口。目前1730附近的位置可以多,但必然是短多,这张多单将拿得担惊受怕的。所以,倒不如等它跌够再说。需要指出,黄金白银这两家伙喜欢横盘,横够了选择方向,这种横够了再选出来的方向通常单边性非常好。

 

总体上,各品种仍然处于震荡行情,就像我们现在对未来经济环境预期的不确定性一样,在这种时候,做多做空都可以赚钱,关键是看你拿单的耐性和平仓的坚决性。

 

顺沣资本   黄一牛


  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017