注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:上升空间打开,多头组织火力  

2012-10-17 16:33:16|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美一步一惊心的,居然的下午过后是时间成功突破13000的重要心理压力,美国盘时间作出一个简单的回踩动作后进一步展开上攻。黄金也随之站稳反弹,重新获得了5日线附近的支撑。其他的非美品种跟随欧美作出了上攻的动作。

 

欧美:

昨天的欧美,按我们一直以来判断有效突破的方法,当时最高触及13058再回落,超过了50点,所以那会应该是有效突破了。于是才有晚间进一步触及13100上方的动作,踏空者大叹可惜,持多单者狠自己没有加仓,空单的坚定持有者神经又紧了一下下。这就是市场,成功的永远是少数,长期获利的更少。我们要保持清醒的头脑来面对盘面,办法有很多,但我想首先你得不把钱当钱。目前欧美日线多头排列,周线翻多,月线翻多,逢低做多是首选。

 

镑美:

镑美上周破位16000后反弹,周初转势成为最强品种,说她最强主要是周初以来她一直没有再破16000,而是一步一步的往上走。随着昨晚欧美的雄起,镑美也站回16100一线,目前抬头已经是前高了。可以说,如果不出现重大利空,镑美将破前高。

 

澳美:

澳美目前周线还在下降通道,日线10320是压力,只要日内成功站上10320收阳线,则日线全面翻多。4小时看,澳美还在下降通道中挣扎,但伴随亚洲股市的上升,澳美很快将进入理想的上升通道。

 

美日:

美日本来是要升的,但做美日真的要有很好的耐性,我们看多美日的主要理由是他月线的横盘,周线也横盘,日线看似的下降通道的尽头了。当然再打一次下来也不出奇,但物极必反,加上日本央行出尽吃奶的力在压制,日元还能不跌吗?当然,不看好美元的朋友不妨做下叉盘。

 

黄金:

黄金刚完成了一波完美的下降浪,快速下降,慢速反弹,应该会有更猛烈的下一波下降吧,除非出现转势信号。信号只能是大阳线站上压力位收盘才算哦,现阶段已经弹上来了,就别多了,我更愿意观望一段时间再做选择。

 

任何判断都会有出错的时候,我们一定要学会用轻仓,止损来保护我们的资金,除非你真的不把钱当钱。

 

顺沣资本   黄一牛


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017