注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美在酝酿新的上升浪  

2012-10-18 17:02:39|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美早盘快速突破13100的压力位后,一直在高位进行震荡,早盘亚洲市开盘时间快速拉长近30点,在国内的行情软件上看貌似形成了跳空缺口。美元指数79应声被破,非美的其它品种在欧美高位震荡中拉升,多头一派升平的良好景象。

欧美:

先看图:

图1:

图2:

欧美在完成了一波完美的5浪上升后,在13167形成高点开始下跌。一波三浪下跌展开,本来C浪的下跌低位应该更低才对的,但明显12820附近的支撑非常强劲,目前已经形成了良好的W底,昨天突破了这个三浪下跌的颈线位,从而宣布这个下跌浪的结束。一波新的上升浪将展开。所以,不用我说了,什么位置进场,什么位置割肉空单,自己想好了。这是纯技术面的分析,当然世界变化永远在你的预料之外,所以,无论做什么单都必须带止损。

澳美:

澳美昨天突破10290的颈线后简单盘整,然后展开了急速的拉升,现在基本上已经摆脱了前段时间降息的阴影。目前上升通道已经打开,等待回踩后新的上升浪又将成形,一浪比一浪高的情况会非常明显。作为亚洲风险货币,随着我们经济数据的回暧,澳元将给你更大的惊喜。

镑美:

一直不喜欢做镑美,事实上大不列颠帝国没有让人值得让你来劲的。但镑美盘子小,动起来不需要太多的燃料,所以很多时候欧美还没涨她就一下冲上去就是这个原因。目前上升通道已经打开,逢低做多吧。

美日:

我们从夏天就一直对美日死心不息,这回第5次尝试突破下降通道了,是真是假我们暂时还不能说定,但已经跌了很久却是事实,日本央行想整死日元也是事实,日本政府想整死自己也是事实。所以,我们预期美日除非不涨,涨起来绝对吓死你。年初的那一波我们也收获丰盛的,期待下一波。

黄金:

全世界都在跌的时候他不跌,他跌完,全世界就升了。不知道我这评价对否,但他现在刚跌完,要继续空他好像太不人道了,至于多吧,我觉得可以逢低轻仓多一下,毕竟还是高位,心目中的理想进场多单价应该是1700附近。

总结

各主要品种呈现多头形态,逢低做多是主基调,止损以5或10日均价为准。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017